|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дедушка Паул...
Расскажи плис нам - патсанам с форума как вы там с друзьями ,с девками и с водкой тогда в 60-ых в ГДР рулили а? хочу быть такимже крутым как ты когда мне 73 будет а ещё научи плис в уо играть и покажи где зостры тамятса и скажи скока % вероятность что когда я попаду в печку у меня яйца не зжарятса
-
Re: Дедушка Паул...
Сообщение от Captain Anarchy
Расскажи плис нам - патсанам с форума как вы там с друзьями ,с девками и с водкой тогда в 60-ых в ГДР рулили а? хочу быть такимже крутым как ты когда мне 73 будет а ещё научи плис в уо играть и покажи где зостры тамятса и скажи скока % вероятность что когда я попаду в печку у меня яйца не зжарятса
ха вот , реально по тебе можно зделать заключение , что мозгов не много , вес 250кг не меньше , маленькая ..... называется зеркальная болезнь , друзей нету , а зато есть комп и ультима в которую я могу играть , стороить из себя реал парнягу и не кто не увидит меня в реале =)
ты хоть со стула встать можеш ?
-
а ты чего в риале добился а? (с) добер
-
а ты чего в риале добился а? (с) добер
думаю работать менеджером в 20 лет это нормально =) ну если ты с весом в 250 можеш встать мо стула в 13 это для тебя тоже норм =)
-
Менеджером по територии?
-
)))))) а у меня другв 11 уже верховным судьёй работал..в двух местах...
-
в какой облости ? судил кто первый тебе на рота накинет ?
-
Сообщение от DREDDus
Менеджером по територии?
нет по недвижемости =)
-
Сообщение от Paul The Lord
в какой облости ? судил кто первый тебе на рота накинет ?
зачОт (с)
-
Сообщение от DREDDus
Менеджером по територии?
нет по недвижемости =)
В УОООО?!!?!? :d:d:d:d:d:
-
Сообщение от DREDDus
Менеджером по територии?
нет по недвижемости =)
В УОООО?!!?!? :d:d:d:d:d:
ладно , мне не когда тут с подобными тебе малолетками цапаца , на работу завтро , а по меньше кулака гоняй , а то может ещё мазоль натрёш бабушка смазывать зелёнкой будет =)
-
а завтро напишешь " ну щас с работы пришёл 10кк заработал...там 3 раёна подержал , хату нашёл на нг, щас тут 4 жены ждут там секу подожди у меня дуел в реале на мозг 20вс1 ,а ещё я школу аж 3 раза закончил вот такой я крутой добился всего в реале"(С)
п,с, а чё , может зделаешь себе ренейм на Paul The Manager
-
Блин а классно что есть такие пацаны вот как пауль лорд или как там )
Ну вот прочитал он твой пост и уже видит кто есть кто! Кому 13 кому 20, кто 250 а кто 243.5 кило весит.
Чудо а не человек! Гений чистой красоты, манагер в конторе.... Такой маленький а уже манагер... ужоснах! Ну с каждым могло случиться.. посочувствуем...
Ваши права