|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МНЕ РЕАЛЬНО СМЕШНО!!!
Зачем ввели големов как на офри?! неужели ето "новшество" так необходимо серверу?! и больше нечего добавить?!
-
это тебе не фри,иди на фришный форум флуди..тут и так хватает флуда.
-
Сообщение от there
это тебе не фри,иди на фришный форум флуди..тут и так хватает флуда.
Да да да))))
Че за големы?? не кто не че не вводил ) они давно тут . Открой глаза парень.
-
Сообщение от Still Smoken
Че за големы?? не кто не че не вводил ) они давно тут . Открой глаза парень.
Големы имеют шанс появиться при выкапывании руды в шахтах, они ворууют у чара всю железную руду и постоянно пытаются убить шахтера, лут с них, как с обычного элементаля... Вобщем, если копать не на автомате, то ничего страшного.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: МНЕ РЕАЛЬНО СМЕШНО!!!
Сообщение от Crazy Mstitel
Зачем ввели големов как на офри?! неужели ето "новшество" так необходимо серверу?! и больше нечего добавить?!
кто-то пропалился макросом, аж взвыл
-
-
Копал бы на атомате Елементали бы не беспокоили совсем, взывыли форумные папашки которые в свое время уже наворовали у оскома и теперь сидять и все палят кто кто отрезеншпицет кто кого отшемповалит и не дай бог нубу открыть рот, держис... . Копал после поднятия сервера с трех ходок 14 елементалей и ето все атк как и было?! причем тут офри?! сами смысл своих слов понимаете?, я и пишу об етом потому что ето не офри ....
Папи лоли, топик клоуз.
-
Сообщение от Hatter
Вобщем, если копать не на автомате, то ничего страшного.
АГА то то в Миноке в шахте пола шахты не видать из-за трупов големных...
з.ы. ДЛя тех кто тут начал заниматься межшардовой розней отвечаю первым чаром играл именно на опее, ето те времена когда вы из кубиков складывали слова ИУХ.
з.ы.ы Я создал тему что бы услышать мнения по поводу елементалей и етой ситуации , а не нытье папей впустую офтоп.
ПРошу писать по теме, все последующие сообщения не несущие смысла ТОПа, попрошу ДОБЛЕСТНЫХ модераторов поделиться очередным плюсом!
-
Дааа, если и тут появились големы это отстой, я как то на офри капал - за час 4-10 големов как повезет, забирают железо и еще убить на каждого минута уходила (киркой )
ЗЫ никогда из кубиков такое слово не собирал... что оно значит?
-
да ты чё ?
а я в тетрис играл када тебя ещё не было в проэкте
-
по просьбе автора клозаю!
Ваши права