|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крутой ПвПшник
Кто нибуть когда нибудь слышал о супер-пурер майнере-крафтере-ПвПшнике HUMANе???
)))
(кому не в лом может помочь поучиться в ПвП)
-
Ты что ето же ОСком тут не учат , здесь только лечат!
-
-
Если вы не обладаете информацией о игроке, писать типа "не знаю" или не "не слышал" не стоит. Это расценивается как флуд.
-
уроки НоРм пВПеШнИкА
урок 1.
купи себе много арморов , химии и регов
урок 2.
скупи всё кофе в городе
урок 3.
одевай ети арморы
урок 4.
лети в бд
урок5.
не спи 4 месяца
и вот тебя будут щитать крутым пвпешником
-
Не реально научится бегаю одному по городам
-
Сообщение от Stason
Не реально научится бегаю одному по городам
а в 20ром проще по-твойму?
-
Я о том, что как правила в городах толпы. Смысл идти одному на толпу ) + если ты совсем не умеешь драться
-
Да капитан пишеш ты как всегда чусъ а сам ты ваше гавно а не игрок советов ещё тут даёт самоу не смешно?
-
Сообщение от Stason
Я о том, что как правила в городах толпы. Смысл идти одному на толпу ) + если ты совсем не умеешь драться
урок 6. убегание от толпы
-
Глупо. Если и учиться , то дуэлясь 1х1
-
Полностью с тобой согласен стасон тока вот гд емне найти партнера, чтоб не лохом был на лут а нормального
-
-
Дуэлясь 1х1 пвп не научишься - токо обретешь некоторые навыки, забьешь в подкорку на какой кнопке какой бинд у тебя. Пвп отличается от дуелей подходом - ограниченное помещение, предполагается что противник не будет пытаться уйти убежать отреколиться, бой так сказать до победного, предполагается что посторонние люди или друзья не будут мешать. А когда бегаешь - попрощайся с своим армором, химией и регами и че у тебя еще с собой, случиться может что угодно, в город может прилететь новые люди ударить тебе в бок пока ты с кем то бьешься, из магазинчика с регами выйдет пара друзей чела с кем ты счас месишься итп.
-
Самые реальные навыки были,есть и буду в городах в мясе,без вопросов.
-
Сообщение от David-
Да капитан пишеш ты как всегда чусъ а сам ты ваше гавно а не игрок советов ещё тут даёт самоу не смешно?
Мне наоборот смешно как ты пишешь!!!)
А по теме!! Найди друга который тоже не умеет бегать и начните учиться вместе=) Будет легче! Потом похади на дуели и всё такое )
ЗЫ скачай плохую программу про которую тут писать нельзя и попраси у нормав скрипты=))
-
ну кстатибригада ты не... щас в городах мяса нету, есть стенка на стенку, это максимум.. а так чтоб хотябы5 человек сам за сябя каждый... такова невидел негде кроме портов, а в портах нет смысла..
-
Сообщение от Stason
Это уже другой вопрос Вступи в гильдию.. хорошую, там появятся друзья , а с ними и будешь тренироваться
Понимаешь..... Меня такого никчемного не Пвпшного нивкакую гильдию невозьмут друзей которые могут помочь в Пвп тоже нет разве тока слэшь но я его не спрашивал...
Я вот думал может просто кто поможет чисто посторонний которому мона довериться ато знаешь вальнет все слутит и буду я потом лапу сосать....
Хотя мне кажеться что чесных людей на оскоме еденицы
-
да уж, чесных не много, хотя я поймал себя на мысли, что подсознательно себя тоже к честным отношу... так на самом деле это не так )))
-
Ваши права