|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про тот глюк, каторыи был :)
Вообщем все поченили, можно норм играть?
-
Да вроде все норм было. Ну щас опять рестарт сделали.
-
блин у мя такая трабла акк делает верифинг акаунт а потом зависает ток у меня такая фича чтоль?
-
Сообщение от B C4
блин у мя такая трабла акк делает верифинг акаунт а потом зависает ток у меня такая фича чтоль?
Зделали рестарт сервера . Вернее делают, Вы что в монитор не смотрите ?
-
Да было все окей,сейчас снова повис оском,наверное хотят скинуть макросников перед ГТ..
-
Сообщение от B C4
Да только у тебя.. ето значит что тебя забанили за твою тупость... пиши админам на мыло...нех было юзать инжу вовремя рестарта!!!
-
Сообщение от white
Сообщение от B C4
Зделали рестарт сервера . Вернее делают, Вы что в монитор не смотрите ?
меня у компа небыло во время етого....
-
Сообщение от Sabotag
Да только у тебя.. ето значит что тебя забанили за твою тупость... пиши админам на мыло...нех было юзать инжу вовремя рестарта!!!
УХАХАХ . Смотри ща реально напишет ) не пугай парня.
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от B C4
вылез соска пофлудить захотелось даа тупым выглядиш ты даи отписатся человеку ваше повылазили нафиг
Ваши права