|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
убивает шахтеров в пещерах =(
-
Помоему ето нуб... на транслите пишет всегда...понять сложно какой он =)
-
лично меня бесит как и весь их крысийный гс
-
Сообщение от Ram4eG
а про рескил.. неуверен
Кстати я тоже. Действительно, как можно отресскилить человека, который трется в портах ? =)
-
Ваше мнение...
касяк он ходячий пока пиво не приедет пить по новой лол+)
а так мона сказать игрок как и все мы а в реале норма тока коке какими вещами ненадо много злоупотреблять+))))))))))))))
-
-
Сообщение от Sabotag
Помоему ето нуб... на транслите пишет всегда...понять сложно какой он =)
хмм..ты походу попутал что -то.. на транслите ? 0_0
ужос
-
Вчера встретили его на фаме - не ушел.. хотя нас было человек 6, так что он и не должен был уйти =)
Хз что за человек...Но гс меня бесит =)
Приняли меня в их гс...В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр), а Рам с Хукиненом Пукиненом (как то так пишется) закалатили фистами в портах (на этот момент я был в их гсе)...На мои притензии к их гму в асю...он написал мне два раза "??", "??"...=)))
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
лично меня бесит как и весь их крысийный гс
э
кто бы говорил то? нука объясни мне в чем проявляется наш " крысиныи" ГС? а?
-
Сообщение от Ram4eG
" крысиныи" ГС?
Помоему Бич уже ответил на этот вопрос =)))
-
Сообщение от =Bich=
Вчера встретили его на фаме - не ушел.. хотя нас было человек 6, так что он и не должен был уйти =)
Хз что за человек...Но гс меня бесит =)
Приняли меня в их гс...В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр), а Рам с Хукиненом Пукиненом (как то так пишется) закалатили фистами в портах (на этот момент я был в их гсе)...На мои притензии к их гму в асю...он написал мне два раза "??", "??"...=)))
В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр)
про это да, обидно но нефиг доверять кому попало, его в гс взяли был вроде норма, потом после этого его выгнали, на счет плаща ты сам лохонулся и к Гильдии претензии не должно быть, ему вар и игнор
а по поводу тебя, я тебе говорил не трогаи своих, ты не послушал.. поэтому получил фистами по башке=))
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Ram4eG
" крысиныи" ГС?
Помоему Бич уже ответил на этот вопрос =)))
а ты сам не в состоянии выразить свои мысли, и иметь свое мнение? только другие могут говорить за тебя7
я спросил лично тебя
-
ыы подерживаю надо соблюдать устав!
-
Сообщение от Ram4eG
ты сам лохонулся и к Гильдии претензии не должно быть
А помоему к гсу и должны быть притензии, т.к. его кинул чел, который ЕЩЕ был в гсе.
Сообщение от Ram4eG
а по поводу тебя, я тебе говорил не трогаи своих, ты не послушал.. поэтому получил фистами по башке=))
Это меня вообще порадовало =) А гильдия это типа не свои ? =)))
-
-
может мне тебе еще трактат написать на тему почему вы меня бесите? если бесите значит есть основания
-
Ваше мнение...
Сообщение от t0x3d0 maSk
может мне тебе еще трактат написать на тему почему вы меня бесите? если бесите значит есть основания
а какие основания у тебя?
-
Сообщение от Ram4eG
В итоге один согильдиец кинул на плащ (Ундеретекр)
про это да, обидно но нефиг доверять кому попало, его в гс взяли был вроде норма, потом после этого его выгнали, на счет плаща ты сам лохонулся и к Гильдии претензии не должно быть, ему вар и игнор
Ундертекер на тот момент в гсе, не просто так же я дал ему свой плащ.
А по поводу меня =)))) Советаю вам взять пример с ептов или стигматов , в плане устава...
-
ты лохонулся, если у тя нет мозгов, то ето твори траблы, что птеперь доверять каждому кото в твоем ГСЕ?
сеичас наш состав только свои, провереные люди, почти всех знаю в реале, тоесть таких крыс нет,
п.с. в семье не без урода...как извесно..
Spitfire
попутал+) сплю сижу еще=) всю ноч бегали "КРЫСИЛИ" и "ТРЕШИЛИ"
Ваши права