|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стигматы Баранессолы :bonik: ...убедился...
-
Набрали в Гс толпу , которая даже друг друга не знает нормально.И хотите чего то нормального ?
-
Я ваще не догнал.. Внимани тех кто догнал то что он тут ща прогнал прозьба присоединиться к дискусии =)
-
А нах это на форуме писать?
-
Сообщение от Sabotag
Я ваще не догнал.. Внимани тех кто догнал то что он тут ща прогнал прозьба присоединиться к дискусии =)
Да вроде все понятно , даже со смайлами которые показывают глубокое разочарование автора в различных ситуациях =)
-
• D-Tox •
Клёвые у тебя автор друзья, еще и с твоего района
-
[+] [+] [+]
Бред какой-то
-
хе, стигматы веселые ребята =))
Погодь ты ведь тоже в стигматах ?? или я че то путаю...если да, то сворд ваще жгучий чел)
-
-
Сообщение от Templar
Бред какой-то
Скажи Миха Я тож мало чего понял =))))
Проще уо с компа удалить.
-
Я всегда был жгучил челом !!! Который жжет ЛОХов похожых на Олега малого (Абрека)!! Короче Олег я тибя встречу и дам типе по бошке очень больно, за твои гнилые слова !! Так и знай !!!! То что он там настрочил тока в свою сторону , типа зделать с сибя хорошого парня !!!! А видели бы вы все на самом деле сказали бы подругому !! Так что малый тибя звиздец, и тибе не поможет никто!!! А я забыл ты же мусорская тварь, ты же напишыш очеродное заявление!!! Мухахахахах!! Знайте малый написал раз заявления на моего короше за часики, которые стояли 20 гривень! Короче малый чуть движняк сразу в Городдел!! Так что я думаю что таких чертей как этот малый в каждом раене не варят ,потомучто мусорские всегда и везьде ЧЕРТИ!! Спасиба за внимания!!! Я даже не буду его трогать ))) Потомучто как говорят: Не тронь гавно, вонять не будет ! А мне очередной гемор на свою голову с мусорами ненада !!!! Так что делайте выводы !!!
-
Узнаю знакомые фразы и расклады с района Ой аж стул шатнулся...=)))))
Чувак,а ты где живёшь?Мне просто интересно...помню в клюбы ходил так там похожие расклады были...да какой там...ещё круче....животы болели смеяться =)))))
А нахера часы пионерить которые такие понты стоят?)))))Ума палата =)))))
-
cпагети ты определись, то ты будеш его бить, то ты не тронеш его.
Вобще переносить уо в реал последнее дело...
а Сворд Мэн он случайно раньше небыл в Фридоме?
-
Сообщение от zMercenarYz
cпагети ты определись, то ты будеш его бить, то ты не тронеш его.
Вобще переносить уо в реал последнее дело...
а Сворд Мэн он случайно раньше небыл в Фридоме?
Просто ты понимаеш когда тибя парень в Уо базарит такую херню в Онлайне и + он с твоего города, это можна сказать так что он мне это сказал в глаза !!!! Я изе раз повторяю мусорских ЧМОШНИКОВ я не трогаю!
-
Сообщение от Makarona
дам типе по бошке очень больно
Сообщение от Makarona
Я даже не буду его трогать
Ты сначало подумай, что написать, а потом уже пиши, клоун.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
хехе! респект ребятам! из князей в говно =) молодцы
-
Сообщение от Makarona
Я всегда был жгучил челом !!! Который жжет ЛОХов похожых на Олега малого (Абрека)!! Короче Олег я тибя встречу и дам типе по бошке очень больно, за твои гнилые слова !! Так и знай !!!! То что он там настрочил тока в свою сторону , типа зделать с сибя хорошого парня !!!! А видели бы вы все на самом деле сказали бы подругому !! Так что малый тибя звиздец, и тибе не поможет никто!!! А я забыл ты же мусорская тварь, ты же напишыш очеродное заявление!!! Мухахахахах!! Знайте малый написал раз заявления на моего короше за часики, которые стояли 20 гривень! Короче малый чуть движняк сразу в Городдел!! Так что я думаю что таких чертей как этот малый в каждом раене не варят ,потомучто мусорские всегда и везьде ЧЕРТИ!! Спасиба за внимания!!! Я даже не буду его трогать ))) Потомучто как говорят: Не тронь гавно, вонять не будет ! А мне очередной гемор на свою голову с мусорами ненада !!!! Так что делайте выводы !!!
Мусорская Тварь ? хыыы за часики?? ухахаххахахаха....Щас скрин зделаю что ты на меня обзывался и в мусарку по Мылу пошлю....
-
А ещё сними побои в УО
-
Сам с сибя ржеш !!! Лолька )))
-
Сообщение от DREDDus
А ещё сними побои в УО
Ой забыл
Ваши права