|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Викинг у меня к тебе вопрос бегал бы ты так как счас когда был ещё гм Аршенебалд АААА? Просто бан чара и всё)
-
Викинг у меня к тебе вопрос бегал бы ты так как счас когда был ещё гм Аршенебалд АААА? Просто бан чара и всё)
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Babit
Гы...вообщето Викинг бегал при Аше
вначале учился - потом начал всех рвать
точно помню что тогда Аш еще был - последние месяцы
-
Какие замечательные времена были...Как я любил эти споры...
Кстати,я тоже могу сказать что Вик не играл на инже т.к. верю Бритве
-
Сообщение от DREDDus
Какие замечательные времена были...Как я любил эти споры...
Кстати,я тоже могу сказать что Вик не играл на инже т.к. верю Бритве
Ну ты и топ отрыл в архивах =) Впринцыпе какая разница кто на чем играет . -)
-
Ууууу раньше споры были =)))))
Как то помнится Изгой написал "Я в здравом уме и нахожусь в клубе"Гоблин"...Я ручаюсь что Викинг не играет на инжекте"
-
Сообщение от DREDDus
Как то помнится Изгой написал "Я в здравом уме и нахожусь в клубе"Гоблин"...Я ручаюсь что Викинг не играет на инжекте"
Мдеее ) Хорошо что щас такого нету .
-
-
Да ну ,невижу в етом нечего прикольного . Итак нечего не докажеш -) Да все пвп на инжекте играют спорить могу.
-
Тогда его официально не разрешали =)))) Да и каторга была полная...я тогда сидел и недавно сидел...так разница на лицо.
-
Да что было то было , етого не скроеш -) Ну потом кто то из стаффа понял что бороться с етим бесполезно - разрешил если не жестит , ну и пошло-поехало.
-
Но всё равно...я уверен на 100% что Викинг на то время на инже не играл...под конец мож и играл...но тогда 100% не играл....
А зря его так разрешали....чурбаны начали жестить...причём не в самом пвп а в том же автолуте...
Мож если б его не разрешали не было такого....хз...ну этого мы никогда не узнаем....я в общем ушёл.Всем спасибо план хороший
-
Тема не актуальна , и бо все знают что играл на инжекте он всегда .
Когда СвИтой уходил , признался что всегда играл на инжекте , а раз он играл значит и викинг тоже .
Вот тогда админы побоялись нафиг забанить все это стадо криворукое , и начался бред.
Ваши права