|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всё равно так не честно! вот на других серверах даже есть такое правило что обязательно нужно писать что в сумне плита или кожа или ринг или чайн с щитом или без и т.д я вот к чему а почему бы и у нас так не сделать ? Не соблюдаеш данное правило лишаешся веника и всего товара в пользу сервера и поставить веника типа государственного чтобы он конфискованный товар реализовывал.....
-
Сообщение от Lord Oberon
а там написано что плита ? или просто титан ?
Написано было что титан плита
-
У нас конфискованный товар трешат
-
-
Сообщение от FFFtopku
Сообщение от Lord Oberon
а там написано что плита ? или просто титан ?
Написано было что титан плита
А сейчас там руна эта есть? если да то зави гма пусть смотрит есть ли там ещё такие вещи и наказывает
-
А у нас разве есть статья, предусматривающая наказание за обман через вендора?
-
Пора вводить. А то народ наглеет все больше и больше!
-
Да было бы кому наглеть..
Вон, завести в разделе "Рынок" черный список и писать туда имя вендора и его владельца. Так кто владелец-то, кстати?
-
Так вопрос не только о ВАС, на фрях же тоже самое процветает. Хотя там уже куча "снеговиков" на рынках стоит.
-
...
А может это случайность?
Вон мне на рынке написали что купили сумочку с вендора а в ней вместо обещанной шруды оказались проклятые инги...
конечно кому то может показаться что это злой умысел...а на самом деле обычная запарка, когда у меня этих вендоров кучка и сумочек тоже немеряно...
-
Moderator
всё правильно..просто все шруды превратились в инги )
-
...
Сообщение от Smilekot
всё правильно..просто все шруды превратились в инги )
да ладно??? почему? ужас какой....а это ээмм...случайность так сказать или преднамерянное действие?
-
Да это старые классовые вещи выводили, вот они и распадались на инги и шкуры. Тебе повезло, что в сумочках. У кого без сумочек выложено было - вещи просто пропадали, даже ресурсов не оставалось.
-
преднамерянное. старые шруды при вводе новых классов утилизировались с нимимальными для игроков потерями.
-
Когда я занимался скупкой и перепродажей эльвин арморов на фрях со мной тоже происходили подобные случаи - вместо фулл эльвина попадались пустые мешки. Но владельцы вендора всегда возмещали мне мои убытки, после соответствующего топика на форуме... Может и автору повезёт Хотя в моем случае просто по ошибке пустые сумочки попадались, без всякого кидалова...
-
...
Сообщение от Maureen
Да это старые классовые вещи выводили, вот они и распадались на инги и шкуры. Тебе повезло, что в сумочках. У кого без сумочек выложено было - вещи просто пропадали, даже ресурсов не оставалось.
Мде скажу я вам. Это что? вайп? что то я про это нигде не прочитала...в новостях искала - не нашла...
здорово, ничего не скажешь...
-
-
а может продавец хотел 25к поставить,но по ошибке дорисовал ещё 0..Может быть так?
-
да я кстати тож подумал про лишний ноль А на руне цена написана или просто описалово?
-
ну вот,скорее всего ошибся с лишним нулём
Ваши права