|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня не день кОина?
у Коина едит крыша.. он наехал на меня в асику.. када я стоял на макросе...
•Ca†ђЄ• (11:01 PM) :
а вот теперь ты идешь рубить
Shmi† (11:01 PM) :
я?
•Ca†ђЄ• (11:02 PM) :
пока я анфоргивенов не посажу я хер куда пойду
Shmi† (11:02 PM) :
а куда ты собрался ити?
Я не чё не делал чесн слово!!!
Сначало махно теперь я.. шо такое?
-
Интересно какой твой чар стоит на макросе ? Я упал в печи (которую не видно) где рядом стояли ТаС и SlaM. Когда у убил ТаСа в бд ты сразу же спросил кто играет Кармагеддоном. Не странно ли это ?
П.С. До сих пор стою у вас дома и по журналу вижу, что еще и Соломон упал. Врятли он к вам в гейт забежал, когда он посериде бд был открыт.
П.С. Вторая месага вообще для Кота была =)
-
Мне рыжый сказал что они упали от дилдорга.. я спросил у тя про клюху в асю ты не ответил.. я забил и продолжил качаться дальше... и через 15 мин ты пишеш мне такой ужОс =)
-
Да этот Саботаж кусок отморозка...бегает и гейты в невидимых местах ставит...а так ничего из себя не представляет...особенно если он играет чаром Слем...да вообще они все терпы =)))
-
Сообщение от DREDDus
Слем...да вообще они все терпы =)))
Да я нуп.. особено если играю етим чаром...*(
А ты каким играеш папь?
-
Нуууууу......... я не знаю что для вас в невидемых местах если гейт стоит по среди моста или перед регами ! то советую вам купить ОЧЧки!НУ ВСЁ ИГРАЙТИ СПОКОЙНО Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ)))
-
а да не забрызгайте монитор играя в уО)
-
Сообщение от Sabotag
Да я нуп.. особено если играю етим чаром...*(
А ты каким играеш папь?
Мне лень вспоминать сколько раз вас разлаживали...ну вот мне помнитсо последний раз в дестарде...недавно...Ник орка всмопнишь сам.
Это не понты просто бесит когда он палит печки внаглую и самое интересное что он как в рубахе родился...каждый раз как кидаешь пагу его не садят.
-
Сообщение от DREDDus
Мне лень вспоминать сколько раз вас разлаживали...ну вот мне помнитсо последний раз в дестарде...недавно...Ник орка всмопнишь сам.
Это не понты просто бесит когда он палит печки внаглую и самое интересное что он как в рубахе родился...каждый раз как кидаешь пагу его не садят.
Слем ето чар моего брата... он нуб тока качаеться и ходит в дестард по дракам...
Ты свой ник в уо назови раз ты такой папа...или те стыдно?
П.С. Рыжый харош тут флудить реше подпалзай я запарился дома сидеть =)
-
Это не понты просто бесит когда он палит печки внаглую и самое интересное что он как в рубахе родился...каждый раз как кидаешь пагу его не садят.[/quote]
причём в ЗОЛОТЙ)
-
-
Парни зарисовались....а орком я тоже не играл им играл троюродный дядя пятиюродного брата жены моей тёщи...
-
Сообщение от DREDDus
Парни зарисовались....а орком я тоже не играл им играл троюродный дядя пятиюродного брата жены моей тёщи...
Ну ты прям петросян.. ник орка назови..?
-
-
Не...мой кумир Шифрин А ник специально не назову...потому что мой родственник обидется...он под прикрытием работает =))))
-
Сообщение от DREDDus
Не...мой кумир Шифрин А ник специально не назову...потому что мой родственник обидется...он под прикрытием работает =))))
Ну назави ник плиз я хоть посмеюсь
-
Acc-rukoblud
Pass-trysu_na_golove
Заходи и смейся =)))
-
-
да вы все петросяны
-
TAC придурок гейты открывает прямо в упор к месту, где с крыши Серпов появляешься. Задрал уже. Ублюдок сам не играет и другим не дает. Стоит, блять, жгет эти печки круглые сутки, как кочегар.
Ваши права