|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
поддерживаю пашку в том что стафф беспределит ...
-
Ну удачи , коль не шутишь! +)
-
И тебе тоже удачи, может когда-нибудь да где нибудь, ещё увидимся
-
Мда тока не давно пришел и сразу все ноги поджал и убегаеш ! ? Нет , надо бороться трудности преодолеем когданить !
ПС ну как хош раз уже все решено то спасибки за игру !
-
Re: -=Всем Желаю Удачи и Честной Игры=-
Сообщение от Guilds Master Pashka
Никита (Брайв,Polo)- Стобой соседушка еще не раз увидемся давай скарее приезжай в москву а то уже второй раз укатил в Киев чекнулся совсем
Правильно делает =))) Тут нормально
П.С.:Пока =))
-
• D-Tox •
-
Уо игра где надо думать как и что сделать по этому в нее и играют еще люди, не навидел треш и не могу бегать голым, но обидно когда одеваешся всегда больше чем за 500К и падаеш от трех голых в у которых 5 тоталок 10 фсов и регов по 20... Ну бесит, да пускай играют треши и на форуме крутые PvP'шники(Крафтеры) учат как надо играть и какое должно быть PvP
-
Давай удачи
возвращайся бум ждать
-
[+] [+] [+]
auf Wiedersehen
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Реально задрал со своими топами об уходе/возвращении
-
-
Сообщение от Rape me
Реально задрал со своими топами об уходе/возвращении
Я не для тебя топ делал! А делал для тех кого знаю и кто меня знает... КРФТЕРАМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ
-
Вали флудер.. ты запарил уже топы создавать.. я ушёл я забил.. какой раз ты ето пишеш? сомаму ненадоело?
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
Я не для тебя топ делал! А делал для тех кого знаю и кто меня знает... КРФТЕРАМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ
ВОт пиши ето тем кого знаеш в асю... ты там не так много народу перечислел.. так что не устанеш писать...
-
-
-
-
Ваши права