|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Курва, наверное стоит сделать экскурс в историю.
Оском давным давно был Хардкорным шардом. Что значет Хардкорным? Это значит то что тут мог рулить кто угодно в независимости от твоих вещей и скиллов... Раньше люди бегали с магери 70 и клали всех чисто со скролов. И это было мега круто и весело. Так было всегда и сейчас так же. Именно этим и славился и славится оском, тем что тут решает не армор или пуха - а смекалка либо толпа.
Комуто нравится комуто нет... Вообщем просто нужно решить твоя это игра или нет. Если твоя то играть дальше, если нет... то найти шард повкусу
-
2Santer-Power. Хнык хнык =) Плакса =)))
Сообщение от Santer-Power
АЯКС
Это не ты случайно бегаешь по бд и собираешь как бомж все, что не долутили пвпешники ? =)
Тогда да, ты действительно знаешь все о пвп
-
Сообщение от My Chemical Romance
Оском давным давно был Хардкорным шардом. Что значет Хардкорным? Это значит то что тут мог рулить кто угодно в независимости от твоих вещей и скиллов... Раньше люди бегали с магери 70 и клали всех чисто со скролов. И это было мега круто и весело. Так было всегда и сейчас так же. Именно этим и славился и славится оском, тем что тут решает не армор или пуха - а смекалка либо толпа.
Комуто нравится комуто нет... Вообщем просто нужно решить твоя это игра или нет. Если твоя то играть дальше, если нет... то найти шард повкусу
Я играл практически на всех шардах где есть онлайн 100+ , не просто играл а до сих пор у меня есть аккаунты , прокаченные и с хорошим имуществом.Не важно какая была история у сервера , она была раньше во время когда он еще не был настолько развит и тут неиграло столько народа.Изменения которые я предложил они не меняют категорически ПВП, они лишь вносят хорошие и конечто же нужные изменения в систему , скоко я гамал на Оскоме вечно меняется ПВП почти координально , а нужно всего лишь дароботать уже существующее , всего один раз и все будет ровно.
Я полностью понимаю Гмов , которые пытаются менять что то в ПВП , но как бы это не менялось всегда будет человек которому это не понравится, данные изменения в принципе устраивают почти всех , кроме 10 - макс 20% людей которые занимаются херомантией и этим портят всё остальным 80% пвпшников.
-
Re: ЭТО ПРОСТО БРЕД!
Сообщение от KypBec
Махаемся в бд 2 х 3 , убиваем всех в доме , начинаются просто жуткие лаги , приходят эти 3 парня реснулись , взяли скролов фса , зашли в дом и просто зафсили , голые с 10 хп , мы стоим логаем ! Нуежеле нельзя сделать чтобы Фсить и Лутать можно было только при наличи какого то кол-ва армора ( к примеру 40 ар ). Это идиотизм , в чем понт тогда одеватся , когда моно зайти голым и просто ходить фсить и лутать на инже ?
П.С. Я больше даже не зайду в УО .
П.С.С. Сейчас на Оскоме реально действует выражение - "noobs power" !!!
про 40 арма вот представь ты упал на лордах,в данже или где либо еще.. прибежал голыи и как ты себя полутаешь? есть свои минусы..
а в этот дом я тож попал с нубами завалили орка какого то =)) потом я даваи их валить дак чуть не умер от нихх.. фсят жестоко.. один упал другого валишь тот уже реснулся и тебя опять валит=) жесть воощем.. с нубами дествительно нужно что то делать..
-
Сообщение от My Chemical Romance
в этом полносью согласен, за ЭТО Я И ЛЮБЛЮ ОСКОМ=)
тут интересно, тут рандом.. здесь весело+) помните когда курицы у загона бегали клали народ!? =) вот где еще такое увидишь..
-
небылобы лагов - неупал бы..
-
-
2kenga. А меня всегда радовали такие клоуны как ты. Которые единственное, что делают на Оскоме - качаются или стоят на крыше. А слушая их на форуме можно подумать, что они нереальные игроки, которые в городах выносят любого. Почему же тогда люди типа тебя, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ГОЛОВАЙ не бегают, а трясутся над своими пикселями в гз ?
-
Re: ЭТО ПРОСТО БРЕД!
Сообщение от Ram4eG
про 40 арма вот представь ты упал на лордах,в данже или где либо еще.. прибежал голыи и как ты себя полутаешь? есть свои минусы..
Минусов нету, если сделать все правильно. На лут всех трупов необходимо 40 арма. На лут своего трупа и трупа в гз (ну тоесть лу согильдийца) армор не нужен. Сделать это легко.
-
Если вы такие лохи и неможете протвостоять голому с 10 хп эт ваши проблемы
ТАкже и с рамом это сложности , надо бороться с ними а не убирать с помощью гмов)
-
Сообщение от AID14
Если вы такие лохи и неможете протвостоять голому с 10 хп эт ваши проблемы
=)))))))))))))))))))))))))))))))))) МЕГА ЛОЛ
Во-первых, двое фсило + Рам открыл на проходе гейт в печь + один ньюб детектил.
А теперь подумай если я лох и упал от них, то кто тогда ты после того как сегодня упал от ОДНОГО голого орка ? =)))))))))))
-
Кайн их было 4ро. В этом и прикол. Что 4 должны убивать 1го.
Ты помнишь когда мы вместе бегали - я всегда валил голых... Думаю сейчас ты понимаешь для чего. А гейты бесят, меня тоже. нО никак с ними не поборешься....
У каждого своя игра и обзывать или там класть матом чела который бегает по монстрам или сидит в сепрах - тоже не вариант. У каждого своя игра =) гг
А вообще не растраивайся, вспомни сколько ты нервничал раньше... думаю игра того не стоит
Ваши права