|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Santer-Power
ГГыы в этом топе всех отморзков оскома собрал ))))))))
Сказал автор топа
-
ой курвец так хочется увидеть тебя в игре )))))
-
ой курвец так хочется увидеть тебя в игре )))))
Flash[SoT] вроде весь день до этого момента бегал , и сеня ночью буду после часа где то , около двух даже.
-
вчера на портах хакер попрасил 100 купер ингов я без базара вроде норм чел темболее такая мелоч ....говарю ему лети в серпы на крышу маркета .... встречаемся я кидаю на него руду оно от перевеса падает он вераятней всего поднял с пола инжой руду и сквазанул моментом я тем не мение через 3 секуды с какимто левым челом в жайле ...................
чет нихера не понял, типа он спер у тебя руду, которую ты ему сам принес, когда она под тебя упала?
а причем утт инжа? ты что руками не в состоянии поднять что то выпавее на перевесе?
объясни
-
Начнёмс,для начала спасибо за руду.Потом я знал что у мя много веса и когда ты кинул руду на меня я нажал галку и таргетом на полу жуже ждал что упадёт,взял и улетел.
И теперь мне обьясни,где я тебя подставил и где тебе что сделал?Или те гп за руду вернуть?если надо стукни отДам!
-
и ещё если ещё чё-то хочешь сказать стукни 308606700(моя ася)
-
и на последок давай покажу тебе как брать рукой руду,если ты неумеешЬ!
-
Сообщение от SaMyRaJ
и на последок давай покажу тебе как брать рукой руду,если ты неумеешЬ!
научи меня лучше=) на самом деле не понял сути этого топа..
в чем трабл то?
-
я тоже не понял
-
Странно автор, но Хакер вряд ли на инже вообще играет... он чел норма просто тупит частенько
-
Автор а ты что бог?
"тебе на оскоме более не ужится" Как ты этому поспособствуешь?
p/s Ужиться пишется с мягким знаком.
Ваши права