|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от there
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mr Mole
...
Привед Умник,ты не ходишь на такие ивенты потому-что БОИИШСЯ!Антошку!и меня ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
И меня
Уж тебя бы я убил )) даже не смотря на правила)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AHToIIIKA
Павлуш, оставь свои понты для школьников, хочеш проверить мой уровень - велком.
Ух ты вы посмотрите какие мы уже большие стали да? 19 лет.... =)) Удевительно...У тебя любимая фраза "оставь свои понты для школьников" ? Может быть ты тыкнишь пальцем где я понтовался? =) Я говорю факты...А на твой уровень мне начихать, как и на тебя самого! =))) Я не ПВПшник и никогда им не буду и не стисняюсь этого =) Ток что =)) Спи малыш =) Да и жилания общаться с такими "приятными" людьми как ты, у меня нет! =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
До встречи в данжах ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Ты уже откопаЛ?
-
-
Опасный вирус
Павел, вы так взрослы и разумны, что мне даже страшно становицца от того, как жестко вы говорите с малышом Антошкой.НЕ слишком ли вы взрослы для подобных глупостей как компьютерные игры, мир мморпг, выяснение отношений с малышами и так далее?Это ведь наверное так сильно отнимает время у вас и отвлекает от взрослой и умной жизни...
-
Техх с вашей легкой руки...давайте проведем акцию под кодовым названием "помоги Павлу", ну т.е. просто и банально забаним его по всем фронтам
-
Urbi et Orbi
-
Child of the KoЯn
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dantistus
Ты уже откопаЛ? ![Spy](images/smilies/icon_spy.gif)
А у меня один чар? Одним меньше, подумаеш, мелочь...
-
-
Народ че вы гоните7)) Антошка это просто опущенный в реале перец каторыйй тут орывается на всем и вся так что с него можно взять?
-
Анализы
ПС. кто прошел квест-то? И какие призы были?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agasfer Lukich
Анализы
ПС. кто прошел квест-то? И какие призы были?
Там человек 10 было в последней локации... Халдир, Стеня, друг Стейна, X'ordis, Орсон, Элвин и ко... Призы - лут с дракона. Кто что слутал - не знаю.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SamBla
Антошка это просто опущенный в реале перец каторыйй тут орывается на всем и вся так что с него можно взять?
ДАДАДА, ты дал моё точное описание, пасиб парень
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assa
Энто... Молль, ты еще играешь? %) Все твои, с кем ты начинал уже разбежались вроде ![Crying or Very sad](images/smilies/icon_cry.gif)
Да вот захожу иногда пообщаццо, проверить вендоров и побегать по данжам)
А ты то еще играешь?) Все твои с кем начинала уже состарились и умерли наверное
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SamBla
Антошка это просто опущенный в реале перец каторыйй тут орывается на всем и вся так что с него можно взять?
ДАДАДА, ты дал моё точное описание, пасиб парень ![Бис](images/smilies/icon_bis.gif)
ДА незачто
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agasfer Lukich
И какие призы были?
я слутал 250к,и 5к каторги
Ваши права