|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот смотрите ваша точка зрения: если человек не бегает то он сидит в пешери и крафтить фалоиметаторы.
Так же выходит, вам самим не смешно?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ты сам то понял что написал ? )) куда ты там входишь и выходишь то ?
-
Speedy Gonsales...
что вам не нравится все вам правят . вы же все арвно придумываете поизощреннее методы как бы нахаляву армом разжитася. потом сами же и ноете.
насчет вендора. он растамился. так и не выяснили почему. я его вернул. мог бы и сам вернуть. да я ж забыд что все под себя. в тот же день вернули человеку вендора оттуда у него тоже пропало. но побольше. 7кк и до этого возвращали вендоров владельцам. так как когда человек странно терят ценную вещ наиболее правильно вернуть эту вещ ему а не тому кто мимо проходил нашел и захотел поживится.
крысовство и жадность грех.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ^0.o^
А ты сам то понял что написал ? )) куда ты там входишь и выходишь то ?
а ты что играл. и? кинул пару человек которые тебе доверяли счас на форуме умника строиш. посиди помолчи уж. нашел на кого наезжать
-
Пришел вульва, отвел и все топ увял=)
-
Сообщение от M a x i m u s
Пришел вульва, отвел и все топ увял=)
ну да )) ответил что он бог и вершит правосудие. Человек согрешил - пришел ангел вульфа и все разрулил. Воздал каждому...
Старая история =) На протяжении многих лет разные люди были богами, ангелами и тд. Но как правило к концу... падали и больно бились.. потом даже топы по 40 страниц были.. Надеюсь вульфа не больно упадет ()) потоооомм когданибудь...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
кинул пару человек
Я кинул только одного *человека* еврея арта , и не желею об этом не скоко . Пару , кто 2 то был ? и было это году в 2003 .
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы вспомнил , я когда на радио работал , арт у меня за ночь раза по 3-4 просил чтобы я ему поставил песню ЛОХ - это судьба если не верешь спроси у него сам . Ещё он круга любил слушать .
-
Здарова Дрим :P Вот помню забавные моменты.. помню как один на толпу бежал ещё хамером махал камон сучки крашеные.. Веселуха была.. Потом в море ушёл.. вернулся а тут инжект всем правит и маленькая пидерсия сидит на кнопку жмёт и всё происходит и ещё фразы вылетают "Го мля лол пипец дуэлька" чудеса.. Да я вовсе не стремлюсь изменить происходящее я лишь написал, что мне думается...
Нервы не трать.. Да разьве это того стоит.. Меня только один момент в этом всём бардаке не радует это ТО, ЧТО большинство даже сами на себя в зеркало бояться смотреть а в игре осознавая безнаказанность их действий прудят отвольного такую канетель за которую будь они рядом остались бы бардюры пережёвывать. Вот это неприятно.. И куда правельней было бы набираться мудрости с возрастом а не казявки вечно хавать...
Игра игрой.. есть тут отличные люди однозначно есть и такие у кого перья давно выросли туканы редкие.
Я то лишь дурачиться по дракончикам захожу и то как видишь порешали что это зло
-
гг.
'Премия им. Боника'
'Темы, которую вы запросили, не существует.'
Вот она правда жизни ))
-
Сообщение от wulfa
что вам не нравится все вам правят . вы же все арвно придумываете поизощреннее методы как бы нахаляву армом разжитася. потом сами же и ноете.
насчет вендора. он растамился. так и не выяснили почему. я его вернул. мог бы и сам вернуть. да я ж забыд что все под себя. в тот же день вернули человеку вендора оттуда у него тоже пропало. но побольше. 7кк и до этого возвращали вендоров владельцам. так как когда человек странно терят ценную вещ наиболее правильно вернуть эту вещ ему а не тому кто мимо проходил нашел и захотел поживится.
крысовство и жадность грех.
Хм. Это тобиш если растамился вендор его вернут ?=)))
Да и вообще я считаю некоторые возвраты неподелу, если человек тупанул чего ему возвращать учаться на ошибках а не на возврате.
Взять реал ты тупанул пропукал чтото . а тут другое....
Считаю многое неправильным
-
-
Вульфа ты поздно ответил )) Я хотел пару часиков пофлудитсо с тобой )) но ща лень вообще =) ггг
-
-
я ща в вове =) ггг
фарм фарм фарм ))
меня на беседы распирает ближы к 2 ночи =) ггг
Ваши права