|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как я понял в финале были оба представителей Измайлово? Если да, то это радует.. Молодца, так держать!
-
угу!прикинь Рус в финал вышел Гектор-Делвон против Цезарь-Обсидиан! ну естественно мы им поддались чтобы не подрывать их репутацию)
-
Сообщение от See
угу!прикинь Рус в финал вышел Гектор-Делвон против Цезарь-Обсидиан! ну естественно мы им поддались чтобы не подрывать их репутацию)
вау гектор карсава респект я его знаю в реале и знаю как он жгет я болел за него , но все же обидно то что мы проиграли Obsidianu и Cezaru жаль
-
• D-Tox •
-
-
Хули нам ты ты лось непошол вот и сиди сапи нужно было идти и доказать кто вы есть,а непошол притухни,пвпшник куев
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
девлон понты придержи! а то понтишься как муха на стекле! не смогли значит дела были! все же не могут токо в уо шпилить =)
-
Пожалуйста,напиши список пар,с которыми вы дрались на турнире. А после этого уже кидай понты.
-
Сообщение от See
Какая у них репутация ? На халву взяли турнир у касты и тут! Изза того что пол Оскоме непопали на гт это незначит что вы типо там офигеные челы! Я вам предлогал идти дуэль 2на2 на тот лут и касты турнира а мы ставили чара если проиграем вы сосцали!
-
Сообщение от Cant StoP
Пожалуйста,напиши список пар,с которыми вы дрались на турнире. А после этого уже кидай понты.
Прямо в точку понтуятся что порвали каких-то неуда......
-
Девлон только не говори что у вас самая лудшая пара на о1 по дуэлям, я уверен что вам там чешки попались + фарт, былибы мы или эстэль с дэном или даже макавели с беглым, было бы всё подругому. Да много хороших пар, которые вас вынесле бы не напрягаясь.
-
Сообщение от In-Nax
Девлон только не говори что у вас самая лудшая пара на о1 по дуэлям, я уверен что вам там чешки попались + фарт, былибы мы или эстэль с дэном или даже макавели с беглым, было бы всё подругому. Да много хороших пар, которые вас вынесле бы не напрягаясь.
с чево ты взял ? ето твои догадки ?
-
))) вы тока на форуме можите показать что вы чего то стоите)! все знали о гт 2 на 2 за месяц если не за год)! так спрашиваеться какого Х.... здесь кто-то ноет?)
-
Меня терзают смутные сомнения...какое НАХЕР гт 2 на 2????Там написанно ЯСНО ПвП турнир 2 на 2.
-
Вален если ты нихрена не знаешь то притухни вапще то макавели и беглец проиграли в полуфинале Сезару и Обсидиану так что помолчи.
-
Зачем мне понтоватся если все можно доказать на дуели так пошли епти.
-
Девлон, вот ради того, чтобы тебе доказать кто и что ты в дуэлях 2 на 2, я даже поставлю УО и зайду. Понты могли кидать Локалы, Питер, Анархия, ЛВ, Бригада, Токсы, Несы, все в свое время, Измайлово тоже, но до тех плачевных событий, сейчас же Измайлово - ГС, который ничего, кроме срыва дуэлей не может.
Взяли ГТ, радуйтесь, а не пытайтесь показать, какие вы крутые, всему свое время, докажете временем, что вы чего-то стоите, тогда будете говорить так.
-
ниодного нормального Гса не было вот и выйграли какие то неудачники %)
-
я кидаю понты определенным людям в данный момент а не всем подрят улови разницу
-
Лео ты бы хоть молчал то а?)))))))
Ваши права