|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Smoket
TAC придурок гейты открывает прямо в упор к месту, где с крыши Серпов появляешься. Задрал уже. Ублюдок сам не играет и другим не дает. Стоит, ....., жгет эти печки круглые сутки, как кочегар.
Скока эмоций...=)
-
Да по-моему вроде нормально написано, спокойно.
-
Сообщение от Smoket
Да по-моему вроде нормально написано, спокойно.
Не успакаивай себя.. продолжай..=)
-
Я могу ответить тебе! почему на тебя наежают! Ну я думаю ты и сам это знаеш!
з.ы. Задай себе вопрос сколько людей из уо хотели бы набить тебе лицо
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да ладно! каин норм типок, не пздите на него! у всех бывает черная полоса!
-
Я упал в печи, которая была открыта в месте выхода с крыши серпов в бд..Я хз видимое это место или нет) но не плачу )) всякое бывает )
-
-
на оскоме мне нравиться 2 человека ! ПРОСТО БЕЗ НИХ НЕ БУДЕТ ОСКОМА ! ЕТО Шмит ! и Паша читерс !
Про второго один забивает Каждую неделю ! все забить не может !
А про первого ну тота поема в 10 томах !
Но ето просто !Мы друг друга не навидим я обещал его убить ! ну все в етом духе ! Но без не го оком не оском !
а такак как все растут и умнеют ! и понимают что ето просто игра ! и Игра без Шмита ето не игра !
Плиз слезь с макроса го драться !
з.ы. Борода !
-
• D-Tox •
Сообщение от 228
!
Давид? Ппц сколько нынче Давидов развелось...
-
Унфогивены - не ПвП (плеер вс плеер ) гильдия а ПвП (печка вс плеер). Люди которые мало что из себя представляют , даже не хочется ни чего плохого писать =)
-
Сообщение от 228
Плиз слезь с макроса го драться !
з.ы. Борода !
Я ужо слез... а кто ты такой... напиши в личку плз=)
-
Сообщение от KypBec
Унфогивены - не ПвП (плеер вс плеер ) гильдия а ПвП (печка вс плеер). Люди которые мало что из себя представляют , даже не хочется ни чего плохого писать =)
Дааа? какраз у нас пвп (плеер вс плеер) Ето у вас не пвп у вас пвдп (плеер вс дехрера плеиров)
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от KypBec
Дааа? какраз у нас пвп (плеер вс плеер) Ето у вас не пвп у вас пвдп (плеер вс дехрера плеиров)
Ну да , в принципе когда перед тобой кто то горит в загончике можно назвать Плеер вс плеер. +)))))))))
Ваши права