|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
круглый стол есть? ищи угол! удачи!
-
Да норм идейка =))
З.Ы. А кто вооще состоит в пвп совете что вы все орете нубы да нубы =) огласите список пажалуста
-
АВТОР мля )) Ты играешь вообще сколько в уо? В пвп и пвм совете сейчас сидят люди которые тут провели по 5-6 лет на ЭТОМ ШАРДЕ! Люди которые видели все. Они всегда были на этом шарде все эти годы, они выросли на этом шарде. И поверь работа идет, но ты должен понимать что Сервер работает на Скриптах, а не на желании человека. Поэтому надо делать чтото разумное, чтобы можно было наскриптовать и было оправданно. Я не думаю что ты можешь чтолибо предложить полезного ПВП совету. Так что иди бегай
-
Сообщение от SaMyRaJ
Сообщение от C.C.C.P
Ой блин, автор такой бред написал, всё это есть уже давно...
Cтоит набрать новых людей,более активных и знающих!
а почему ты думаешь, что позиция новых людей во разным вопросам будет одинакова с позицией остальных игроков? Ибо, всегда будет недовольные!!!
-
Вопрос в другом... На сколько ты опытный игрок и насколько ты можешь интересного предложить или хотябы внести коррективы в идеи других. Таких людей на Оскоме мало и все они уже есть в пвп совете. Те ваши выкрики что вы часто произносите на форуме - это вообще бред. Если вы даже выразить свои мысли не можете - наврятли вы вообще чтолибо придумаете
-
Сообщение от SamBla
огласите список пажалуста
Форум закрытый.Хочешь увидеть список-пытайся получить доступ.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Вопрос в другом... На сколько ты опытный игрок и насколько ты можешь интересного предложить или хотябы внести коррективы в идеи других. Таких людей на Оскоме мало и все они уже есть в пвп совете. Те ваши выкрики что вы часто произносите на форуме - это вообще бред. Если вы даже выразить свои мысли не можете - наврятли вы вообще чтолибо придумаете
о каком опыте ты говоишЬ? А насчет интересного, я думаю практически каждыи игрок смог бы внести что нибудь интересного в жизнь Сосарии. И тут не обязательно долго играть на етом шарде.
и ксттаи, на форуме ингода появляются очень даже интересные идеи... вот тока как их воплоитт в жизнь - ето другои вопрос.
-
Опыт
1 Игры именно на оскоме
2 игры на других серверах
3 Работы с разными эмуляторами
4 Знание хотябы основы скриптования, чтобы знать что реально наскриптовать, а что нереально.
-
Друг отвечаю на твой вопрос ! я играю на сервере более 6 лет ! Считай как тока он открылся !
опыт игра на других шардах есит но маленький !
Скрипты знаю тока на инжекте !
И я не собираюсь создавать Колесо !
знаешь такою пословитсу все новое ето хорошо забытое старое ! !
так что просто я знаю что и кто пишет в пвп совете !
да кстати если ты такой мега супер фазер ! Какой же у тебя ник !
-
2 emoboy 1 постом выше.
я уверен ты в этом составе точно не состоишь.
и если ты хоть немножко скриптил, то ты поймёшь что наскриптить можно очень ОЧЕННЬ !!!!! многое
-
Да идите в пвп совет
пишите заявку Нуму и вступайте. Предлагайте и тд...
-
Сообщение от Mailbox Arson
2 emoboy 1 постом выше.
и если ты хоть немножко скриптил, то ты поймёшь что наскриптить можно очень ОЧЕННЬ !!!!! многое
Ув. Норм Скриптер, наскрипти нам плис скрипт на продажу мозгов, заранее спасибо
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Mailbox Arson
2 emoboy 1 постом выше.
Ув. Норм Скриптер, наскрипти нам плис скрипт на продажу мозгов, заранее спасибо
свободен
-
-
Это у нас есть вроде такое? Правда я никогда в этом не участвовал и не знаю где оно
Ваши права