|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Taul
Раптор, я у тебя не раз горел и никаких топов не создавал, не говоря уже о том скок я раз горел у рама. у босмана, у унфов, у саботажа. так вот, хотя сам еще никаво не сжигал.
Ет я не понимаю такого... Равносильно когда кидала вылазит на форум, чтобы обложить того, кто его кинул..
пс: Жгете печи - привыкайте и гореть в них.
-
Сообщение от SeregaSV
да нет никакого притока онлайна
В данжи сходи. Папь млин
-
никогда не любил закрытые пространства по мне так лучше в т2а полазить
-
[+] [+] [+]
-
DHB я не понял что ты там сказал?! что я кидала? и печник??? давай еще напиши ченить умное интетресно послушать!! а мне интересно как кидала и крыса как ты варажаеться после того как в портах стрелять из пушки вылазит на форум!
-
Сообщение от Templar
Автор - нытик.
P.S. Кто будет на меня гавкать, того прокляну
я следил за тобой за твоими конченными постами и везде точно такие ответы как и тут!! на твоем месте закрыл бы ты рот! потому что я щас злой очень я не нужно тут омничатЬ! нытик не нытик если ты взрочь компьютерный и тебе круто! то ты скажи я пойму не буду тебя трогать!
-
Собалезную Рапа. Думаю скоро чтото сделают с печами. Стоит просто подождать
-
[+] [+] [+]
Да срал я на то, что ты злой, понял меня, ребенок ?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Собалезную Рапа. Думаю скоро чтото сделают с печами. Стоит просто подождать
убирут печи придумают что нить новое! все что угодно лишбы крысить,убивать не чесно арать,вообщем все в таком духе!!
-
Потому что пвп такое...1 против 2 не чё даж незделаеш.. парализ фс парализ фс.. раньше 1 мог вынести троих а ща хер... остаются тока печки.. толпу сжигаеш остаёться меньши и моно ити парализить и фсить=)
-
Сообщение от Templar
Да срал я на то, что ты злой, понял меня, ребенок ?
Сумничал нормально?! ты доволен?!
П.С я срал на тебя! десять тыщ раз!
-
А я когда реально такие топы читаю в которых на форуме ноют меня аж наобарот вдохнавляет игра! =) Упал упал ,ёпта чё ныть ,оденься,если не нравиться,зажарь тоже кого нить.А ненравиться не играй вобще.Или бегай окуратно.
П.С НЕ мы такие ,жизнь такая -)
-
Сообщение от Sabotag
Потому что пвп такое...1 против 2 не чё даж незделаеш.. парализ фс парализ фс.. раньше 1 мог вынести троих а ща хер... остаются тока печки.. толпу сжигаеш остаёться меньши и моно ити парализить и фсить=)
теперь я тебя понимаю! да на эту тему можно гооврить и говоритЬ! ну просто реально все это бесит! и всем на срать!
-
[+] [+] [+]
Раптор, ты клоуном родился - клоуном и сдохнешь, малявка.
-
Сообщение от BRIGADA
А я когда реально такие топы читаю в которых на форуме ноют меня аж наобарот вдохнавляет игра! =) Упал упал ,ёпта чё ныть ,оденься,если не нравиться,зажарь тоже кого нить.А ненравиться не играй вобще.Или бегай окуратно.
П.С НЕ мы такие ,жизнь такая -)
да это точно просто понимаешь не могу молчать хочю сказать об этом всем!!!
-
Сообщение от Templar
Раптор, ты клоуном родился - клоуном и сдохнешь, малявка.
Каму,каму,а решать уж точно не теебе! ты меня щас типо провацируешь на мат на истерику? на эмоции? зря делаешь! не выйдет!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Raptor-
хочю сказать об этом всем!!!
Папе еще своему скажи, клоун неграмотный
-
Да меня тоже многое бесит,а самое тупое что реально щас 1 против 2-их не может драться ,раньше был баланс.1-ин мог против 2-3 драться,щас даже ньюбы с 50 магией в 2 тебя могут положить фсами это разве игра -) Ех.. Вернуть бы старое...
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Raptor-
хочю сказать об этом всем!!!
Папе еще своему скажи, клоун неграмотный
оо давай еще поговорим о русском языке? ты тем самым хотел показать что ты грамотный? и тебя здесь уважают?
Ваши права