|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от SamBla
...
Я игрую в свое удовольствие,и мне решать на чем играть...
Да и мне за имущество будет не обидно если чара в бан упекут... Хоть забью на эту тупую игру...
-
-
Re: Стафф Прошу Обратить Вниманеи!!!
"B C4"
во первых: да я играю на инжекте, уже порядка полугода и что дальше?:
во вторых: какои нахер гмстеп? я играю орком, если ты такои тупои и не знаешь что у нас стамину регенирирует амуль то есто твои траблы,
с Нумом мы это уже обсуждали и я показал как я так делаю, если у тебя кривые руки то это не мои траблы..
в третьих: лут? я лутаю инжои? хм... тогда если это так. то как же лутают другие, ? когда открыв труп того кого ты убил там уже ничего нет, на сколько я знаю задержка на лут идет порядка 600мс, но есть индивидумы,не буду показхывать пальЦем, которые умудряються лутать с задержкои = "0" !!
в 4х; Лутер, если ты не знаешь это тот же аналог Пилота(авто мува) если у тебя проблемы с этим лучше помолчи, и неговори чего не знаешь
в 5х: на инжекте играют почти все, почти .. это тот же самыи УОСкриптер и Асист
ну и в 6х: смотри за собои, кто ты , как ты и что ты..
-
че то не че не понел,Рамчег ты че нить написал ?
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Windows Xp
Прога есть которая не оносится к инже! Лутер называется!
Что еще предложишь ? А я вообще на уо мапе лутаю, и что ? Епт, откуда же вы беретесь ? Такие прям на лутере труп режут и не открывая его лутают =)))
Сообщение от ZIK alkashi pro
Незнаю как вы там не успиваете лутать,но я лично нормально успиваю слутать...
Весь твой гс жгет кругло суточно печки, а ты (могу ошибаться) только и делаешь, что стоишь на крыше Серпов. Кого ты там лутать успеваешь ?
это как жэто нука расскажи мне, тоесть лутаю труп за пол секунды а потом еще и режу его за те же пол секунджы, а потом кастую геит без слов, и 20000 ФС под тебя без слов!? да так получается!?
-
Сообщение от Ram4eG
да так получается!?
Аха,так так
-
Сообщение от Ram4eG
да так получается!?
ЧТо ты клоун тупого включаешь ? Я сам видел как чел около портов падает и его труп не успевает упасть как ты достаешь даггер и режишь. Лутаешь ты на инже это 100%, т.к. врятли другая прога будет лутать, когда ты будешь бежать. Пример- когда мы с Клиффом убили Дмитриуса в кристалле, а ты к нему подбежал и в трупе почти кожи не осталось, а потом по всему лесу от нас убегал.
-
да мне ваще пофигу
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Ram4eG
да так получается!?
ЧТо ты клоун тупого включаешь ? Я сам видел как чел около портов падает и его труп не успевает упасть как ты достаешь даггер и режишь. Лутаешь ты на инже это 100%, т.к. врятли другая прога будет лутать, когда ты будешь бежать. Пример- когда мы с Клиффом убили Дмитриуса в кристалле, а ты к нему подбежал и в трупе почти кожи не осталось, а потом по всему лесу от нас убегал.
мда.. много о себе я незнал, ну лан спасибо терь знаю как и что я делаю. на инже лутаю=) на неи можно лутать когда ты убил кого то в одиночку, и знаешь что сеичас прибегут его кореши и неаваляют тебе, тогда я думаю можно а так не вижу смысла, только если самому упасть от етих сраных скриптов
повторюсь мне класть на то что вы говорите, я играю для себя не для вас
ты мне никто и звать тебя никак
думаю вопрос исчерпан?
-
Сообщение от Geralt[lop
]Скажите Раму "Кам кам кам )))))"
Он так расстроится и сразу побежит вас убивать ))))))))
я за ГРИН ПИСь не трож мою скотину
че все молчат то? кто еще что скажет утт умного?
афтор сматрю поумничал, ток невышло, пошел в бд нубом лутать..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да сажать нах урода! запарил своими гейтами! а чуть что сразу рекойл!! в общем бот сраный!
-
Сообщение от Dino
да сажать нах урода! запарил своими гейтами! а чуть что сразу рекойл!! в общем бот сраный!
Вы че все такие злые на него?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да мне то пох=) не разу не был у него в печке=) просто если человек бот! что еще я могу сказать?!
-
Сообщение от Dino
да мне то пох=) не разу не был у него в печке=) просто если человек бот! что еще я могу сказать?!
закрои свое входяшее ротовое отверстие сука ты тупая, иди спи тебя зв\десь не спрашивает никто всем класть на тебя, иди треш в песках в ароне, и больше тут не пиши , читать противно
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
у улитки больше ума чем у тебя! она не оскорбяет! и у нас свобода слова к сожелению... а то давно бы ты был на рудниках в сибири... ! тебя явно не научили родители манере общаться...
-
Сообщение от Dino
у улитки больше ума чем у тебя! она не оскорбяет! и у нас свобода слова к сожелению... а то давно бы ты был на рудниках в сибири... ! тебя явно не научили родители манере общаться...
эт ты где такое про улитах слышал? в школе на уроке быологии? рассказывали? малодеЦ, вазьми пряник с полки
иди спать сосунок,
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Рамчек, если ты не спасобен на большее чем показывать сове невежество! мне тебя жаль! ты обычный немченный человечек... и у таких нет будущего! мне тебя жаль...
ps человека должно быть жаль.. так что задумайся.. как ты себя ведешь...
-
Сообщение от Dino
Рамчек, если ты не спасобен на большее чем показывать сове невежество! мне тебя жаль! ты обычный немченный человечек... и у таких нет будущего! мне тебя жаль...
ps человека должно быть жаль.. так что задумайся.. как ты себя ведешь...
пожелеи себя ушлепок
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ушлепок?! ты де таких слов набрался? в детсаде?! а нука брысь спать а то проспишь в ясли вставать!
-
Сообщение от Dino
ушлепок?! ты де таких слов набрался? в детсаде?! а нука брысь спать а то проспишь в ясли вставать!
иннах кароч
Ваши права