|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
моск
Я вот тут очень часто видел упоминание этого слова. Я тут недавно играю. А что такое этот пресловутый и столь часто упоминаемый "моск"? Я видел множество игроков, а также людей почему-то именуемых палками (стафф) озабочены приобретением оного. Расскажите мне про моск, пожаааааалуйста =)
-
пожалуйста, выйди в окно ,не мучай глаза своими топами
-
[+] [+] [+]
Клоун форумный, тебе не надоело еще паясничать ?
-
Прости, а ты уже нашёл моск? Просто мне тоже очень очень хотелось бы его найти. Только я не знаю, что это
-
Я тут недавно играю,и вот вижу что-то под названием Халюциноген,насколько я понимаю халюциноген - это глюк,или что-то что вызывающие глюки,вот это что-то что-то спрашивает тоже мне непонятное(т.к я тут недавно)
И вот объясните мне,это у меня глюки,и что такое этот загадочный халюциноген?
_____
Ronin
-
Мне этот ник сделал человек, который нашёл этот "моск". Но он так быстро исчез, что я так и не успел спросить, где же он его нашёл
-
Так всё таки, я хотел бы, чтобы участники форума не отклонялись на бездумные обсуждения моей личности, меого ника и прочих сопутствующих факторов. А объяснили бы мне всё таки как найти моск и как сделать, чтобы все окружающие люди нашли моск?
-
в этом моске сокрыт тайный сокральный смысл,что бы этот смысл понять,тебе нужно не подходить и не дотрагиватся до клавиатуры 1 год,есть только по воскресеньем,пить только по субботам.
Все ясно?
-
P.S
A Guard идет нахуй!
Ну следующее воскресенье нескоро. Так это единственный спосбо нахождения так называемого "моска"? Возможно есть более быстрые способы? Я слышал, что люди находили его гораздо быстрее. В том числе и на этом, так называемом сервере так называемой игры Ультима Онлайн. Кстати, интересно, а у вышеупомянутого Guard уже есть моск? Возможно можно достать моск у него?
-
это только если повезет,знаешь,есть на свете удачливые люди,но тебе,так как до сих пор не повезло,придется следовать тому способу.
-
Сообщение от Serafim
это только если повезет,знаешь,есть на свете удачливые люди,но тебе,так как до сих пор не повезло,придется следовать тому способу.
Ладно, я вас больше не потревожу. Возможно в следующее воскресенье мне удастся добраться до клавиатуры.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hallucinogen
интересно, а у вышеупомянутого Guard уже есть моск?
Есть, но не про вашу честь :P
-
тогда не сможешь получить долгожданный моск
-
уу...вышеупомянутый гвард..это ух,у него не моск! У него мосссссск,и чего у него только нету...
Но , не смотря на все свои + , я его посылаю туда,куда посылал в этом топике,и во многих других %)
-
Моск - это может быть Москва? А стафф можно прочитать staff а можно stuff.
-
Если я не ошибаюсь "моск" ето на языке МЭДВЭДА означает простое русское "мозг".
Язык мэдвэда - язык издалека напоминающий русский, сильно искажен(Например:аха,даффа ,фбабруйск). Часто используеться на форуме.
P.S. Справочник
-
-
Да уж ,интересный топ ,познавательный
-
Сообщение от Hallucinogen
...
Радует, что на нашем форуме люди ещё способны на едкую и злую, а, главное, умную критику Правда, к сожалению, неконструктивную, но всё же. Очень порадовало.
Ваши права