Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 169
  1. Journeyman
    [Banned]

Брет в СМ кроме Кешы Викинга Свитова не кто не играл нормально остальное так для мяса...

2. Grandmaster

На сколько мне помниться гильдию очень сильно поливали на форуме %) И возвращение столь скандальной гильды вызовит лишь крики на форуме ! ) А так впринципе...возрадились и чудно!

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от In-Nax
    Цитата Сообщение от Rahzel
    Незнаю, потаму что Валенок предложил пойти в тот ГС - они в двоём бегали просто =)

А Валенок как вы все знаете неотличался умом =)
    Ущерб, для тебя я вообше Иннокентий Александрович.
    В любом случае тебе не собрать старый состав СМ, может тебе там во сне чё приснилось, но на о1 ты про это забудь.
    А кстате в натуре, чего вы соскачили из Симплов? Вы же там были заправиломи, зави вика возвращайте симплов можь и я тогда бригаду востановлю )))

4. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

И ни у ондной морды не хватило совести вспомнить про ихнего Гуру Пашу Бритого =))) Да и про Игоря Зотова не вспомнили...позорище!Пока Бритва держал Гс и была по 30 рыл толпа,а потом некоторые захотели держать Оском впятером вроде и почистили состав...
    Эххх всегда мечтал быть в СМ...в старом СМ.Жаль Бритва уже не вернётся в уо и не сбудется моя мечта

5. Grandmaster
    [Banned]

Валенок ты у меня невызываеш уважения! Чё орёш то жопализ? Ты знаеш почему был в ГСе, потаму что лизал вику и покупал ему чаров =)

П.С. Твоё место в пицерии пицы печь.

6. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Tip-Top
    Брет в СМ кроме Кешы Викинга Свитова не кто не играл нормально остальное так для мяса...
    Ну и что твой Кеша может? Только лизать!

Я собрал уже 5 старых симплов и уверен что соберу ещё больше!

7. Apprentice

Цитата Сообщение от -=CriminaL=-
    Ну да, молодёж помойму тут ты =)
    Я играю на Оскоме с 2001 года судите сами кто молодёж =)

Значит ты крафтер который неразу небыл в ПК городе в те времена...

8. Expert
    [Banned]
    Вален[Never Ever Sleep] Имел я счастье и оно в долгу не осталось !

Ражел ты даже не в курсе событий был.

9. Expert
    [Banned]

Валенок ты у меня невызываеш уважения! Чё орёш то жопализ? Ты знаеш почему был в ГСе, потаму что лизал вику и покупал ему чаров =)

П.С. Твоё место в пицерии пицы печь.
    Болда тупая, мне с тобьой вообше не очем разговаривать, тварь ты короче.
    Меня вик сам позвал в см года 3-4 назад и уже тогда мы с ним норма бегали. ты же попал в симплы через пол года или через год после меня и то НЕ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ а в нью, в состав мы тебя не взяли изза твоих кривых рук, ибо наполе боя ты не чего не мог сделать, а портить главный состав всякими криворукими мы не хотели поэтому и дали тебе гс нью СМ. По поводу того что я там кому то лизал %))), тебе это опять видимо преснилось %((, я играл махном давольно долго, у меня было море гп, я приметил что вик всё время заходил другим чаром что бы мешать ману, шить и делать армы, скил кэп у него был маленький, по этой я решил купить ему чара Вортекса, но он поиграл не которое время и вернул, ты даже всей истории незнаеш.
    Тоже самое мы купили всем ГСом (НЕС) фили чара Славку за 12кк тоже была моя идея и гпшку можно сказать дал я, ибо такая же ситуация что и с виком. тоже лизал ? Если да, то обоснуй ЗАЧЕМ ??

10. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Tip-Top
    Ну и что твой Кеша может? Только лизать!

Я собрал уже 5 старых симплов и уверен что соберу ещё больше!
    Глупые и не обоснованые слова
    Сабирай хоть 30 лута будит больше (А сердце СМ Это Кеша Викинг и Свитой так что я думаю это брет просто настальгия)

11. Grandmaster
    [Banned]

Каким чаром Валенок ты в ГС вошел? =) Я могу поспорить на что угодно что я был в основе раньше тебя и ГС СМ Нью я создал спецом и вышел из основы чтоб быть ГМом =)

Какое нафиг Кеша сердце Симплов? =) Сердце симплов это БРИТВА, МТВ, РАФА, Вик, Сеня, минтер и Руркин =)

12. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

рад за появление Симплых вновь

13. Expert
    [Banned]

Каким чаром Валенок ты в ГС вошел? =) Я могу поспорить на что угодно что я был в основе раньше тебя и ГС СМ Нью я создал спецом и вышел из основы чтоб быть ГМом =)

Какое нафиг Кеша сердце Симплов? =) Сердце симплов это БРИТВА, МТВ, РАФА, Вик, Сеня, минтер и Руркин =)
    Вась, да ты вообше не чего незнаеш тогда о см, если ты такое пишеш, я сам даже помню когда я попал в гс См Валеном эльфом и орком Серёгой, мтв, рафа и руркин в уо играли максимум пол года после создания ГСа, я даже уверен что ты незнаеш кто играл чаром минтер, а руркин уж точно не был сердцем см, он из москвы и с См он не сильно корешился, так просто числелся в составе, вообшем вывод: Ражел мечтал быть в См составе но не попал, причину уже писал и сейчас что то пытается возродить, лось педальный.
    Ты даже незнаеш всей истории ГСа СМ, так может мельком от вика слышал и сейчас там у себя в воображении что то придумываеты )).

14. Grandmaster
    [Banned]

Вален я был в основе 3 года ровно! =) То что Вален ельф и орк Серёга были в ГСе после меня - на это тебе Вик ответит =)

Я вошел в ГС гномом СенАтоР - за это меня прозвали Сеном =)

минтер - ето Зотофф, до сих пор общаюсь с ним по асе!

Вален у тебя был свой ГС Латвиан Тим, не так? =)

15. Journeyman
    [Banned]

Кого я видел как пративника для себя из см это тех трех человек а остальное для меня шушара.....

16. Apprentice

вАу Вален ты меня порадовал , тебе только истории писать, расскажи плиз еще что нить попоучительней , оч нравится тебя слушать, только вот у тя тема не та
    P.S. ты прочитывай что пишешь и редактируй!!

17. Grandmaster
    [Banned]

Вален бегал с Виком потаму что он дома неначевал практически. Из пицерии в клуб, с клуба в пицерию! Сидел постоянно Юников тамил в данже =)))))
    Вален напиши что нибудь =)

Я был в основе следующими чарами SenAtoR, Humka, Iwan-War, Sticky Fingaz, Drywet Selane, RagnaR

18. Expert
    [Banned]

Вален бегал с Виком потаму что он дома неначевал практически. Из пицерии в клуб, с клуба в пицерию! Сидел постоянно Юников тамил в данже =)))))
    Вален напиши что нибудь =)

Я был в основе следующими чарами SenAtoR, Humka, Iwan-War, Sticky Fingaz, Drywet Selane, RagnaR
    Вась, блин из-за тебя только плюсики заробатывать.Тогда когда я ходил на ночь я вообше ешё в ресторане не работыл, ты опять что то путаеш.
    Вообшем мне с тобой не интересно даже разговаривать.
    Давида не забудь только в гс взять, он у нас тоже в ГСе был 2 часа, как ни как симпл %))
    Там у вас как раз такой Довидовский ГСик%)).

19. Apprentice

Вась, блин из-за тебя только плюсики заробатывать.

А ты не нервничай , а они не восстанавливаются, да и плюсиков не будешь получать!

Там у вас как раз такой Довидовский ГСик%)).[/quote]

Ответь при всех за эти слова, хочешь дуэль 1 на 1 ., говори не проблема Валеночек

20. Expert
    [Banned]

Осёл цитировать научись.
    Давай сегодня ночью дуэль, хум на хума.

Ваши права