|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ага..чото не вижу толку от логов.. каждый второй бегает на инже и всё нормально.. чтото я не видел нигде объявления что инжект стал афициальной прогой разрешонной на о1... а если я буду лутить дом по чесному то это тебя пугает...
-
[+] [+] [+]
Насчет логов и инжи - это тебе к Нуменориану, он тебе все про это расскажет, покажет и попробовать даст
-
Сообщение от Makarona
Короче если это увидит администрацыя, я думаю она не подержыт ету идею !!! Потомучто тибя шаровик тока бы лутать, а чесно заработать не можеш???Даю ответ: Не канешно потомучто ты ЛОЛьк!! И ваще ты кто такой чтобы подавать такие бредовые идеи)) Типа отец вернулса и неимеет в чом бегать Ж). Ваще свали!!!
P.S. Выпей Яду ЛОЛ!!!
не ссы вермишель , бегать мне есть в чём только пока некем =).
ты видимо тоже один из отряда нытиков .. за ГЗ был хоть раз в чом нибуди дороже агапита ?
-
Сообщение от CMEPTb BPArAM
не ссы вермишель , бегать мне есть в чём только пока некем =).
ты видимо тоже один из отряда нытиков .. за ГЗ был хоть раз в чом нибуди дороже агапита ?
Извини конечно , но кто ты такой что бы судить. Старый треш вернулься и крутит левое кино . Макарону я знаю очь и давно и скажу что за гз он был больше чем ты наверно. Про гс твою мне рассказывал друг Лысый который щас уже неиграет. Поверь я слышал уж неочень хорошие вещи -)+ я знал такого треша в агапите который в то время пол твоего гса на части рвал с помощью блейда и фф.
-
Сообщение от Templar
Бредовая идея. Может и ОВР разгоним, а ? Чего уж там. Даешь свободу ворам и лутерам !!!
Я например только за )))))))))))
Организация поддержки Лохов, абсолютно в прямом смысле этого слова )
"Ой мамочки мне сказали что просто берут робу побегать, а я отдал и мне не вернули хныки хныки" "Ой а мне хныки хныки сказали что дадут плевел 7 если я скажу пасслог и я сказал а меня вынесли" =((((
-ОВР - "Конечно дорогой наш О, ЛОХ мы тебе поможем и накажем глупых бездельников которые не могут себе заработать, какиеже они глупые раз кидают тебя О, ЛОХ!!!! И седлаем это мы только потому что мы такие классные пацаны и девченки, а не для того чтобы заработать пару поинтов репутации в глазах других Лохов, чтобы они через нас сделки воротили!!! ЧТО ВЫ?! Мы безкорыстны )"
А теперь коронный прием! "А если с тобой Геральт такое случится!?!?!"
Не случится, днк не то.
А, случится - встану, отрехнусь и пойду дальше, заработаю.А нет, забыл - Мы же тупые кидалы, заработать не можем подругому ))))))))
п\с уф ) у мення все )
-
to Смерть Врагам:ну если ты такой герой !!! Бери чара и го дуэль!!! Если ты мне шас отказываеш значит ты просто "ЧМО"!! Если нет мне пох или есть у тибя чар или нету короче через 15 минут на ЖБ арена !!! Я там буду ждать !!! Отец)))
-
Сообщение от "Geralt[lop
бла бла бла
Конечно лучше нырнуть не буду говорить кому и куда -) и получить повязочку.Был бы у меня блат мне бы тоже пофигу было.
-
Сообщение от white
Конечно лучше нырнуть не буду говорить кому и куда -) и получить повязочку.Был бы у меня блат мне бы тоже пофигу было.
ООО я забыл совсем про этот нереально весомый аргумент в споре лично со мной ))))
Ну что я могу ответить?
"Привет жабе, чмошник!" мог бы сказать я...
Но нет, я говорю "Тебе видней, че да как, друх!" )))
п\с Жаль что к теме этого топика этот аргумент никак не относится =(
-
Сообщение от Makarona
to Смерть Врагам:ну если ты такой герой !!! Бери чара и го дуэль!!! Если ты мне шас отказываеш значит ты просто "ЧМО"!! Если нет мне пох или есть у тибя чар или нету короче через 15 минут на ЖБ арена !!! Я там буду ждать !!! Отец)))
я не говорил что я отец..не надо путать тёплое с мягким... про что это громко ты кричиш, чесно говоря дам совет - подставь голову поближе чтобы я положил тебе членом полбу настучал.... если со всеми выскочками дуэлиться то времени нехватит на лут домов .. а рано или поздно все падают -). ты вермишель дерзкий, и рот твой поганый откуда летят такие слова за которые иногда можно и получить путёвку бесплатно "на хутор,бабочек ловить"...
-
кстати опятьже тебе вирмишель - чхал нато что ты там слышал про мою гильду и наши подвиги в прошлом... кто прошлое помянет тому глаз вон...
продолжай флудить и понторезить.
по теме - в топике больше тех кто хочет возвращения лута домов а значит нас большинство . стафф , подумайте.
-
Я вижу повязка Геральта не дает покоя людям )) жесть =)
А вообще вернули бы. Просто еще 1 возможность подраться не в бд или серпах. Помню раньше и в данжах мясо было и в лесах и на базах... Эххх щас бы вернуть
-
если все будут просить то больше шансов что вернут...
этим и отличаются те кто, чтото пытался сделать от тех кто ни сделал ничего...
кстати мясо в данжах закончилось сразу после того как там сделали ам.. а кому охото бежать до например чорной краски в лагах ? щас не лагает но и долго там никто на задерживается.. пришол покрасился ушол... и ни титаны не нужны не их кожа...
-
[+] [+] [+]
Геральт, ты сам знаешь куда тебе надо идти
-
Даа были времена!
ЗЫ: Вернуть однозначно!
-
Да не вернет это никто. Во первых: многие будут к этому не готовы- потом зайдут в игру а вокруг дома нифига не осталось. Большинство из этих людей будут барыги, которые редко играют зато многое имеют.Запомните у нас здесь не только ПВП. Барыги окончательно забьют на игру. Вообще это бред полный получиться . Вы учитываете плюсы но не как не минусы. Никто этого не вернет даю вам гарантию.
Автор веденое на лут существо. Сразу видно што да по чем.
-
Если они не готовы - прямая дорога в вов... Там вещи не пропадают )
-
Сообщение от white
Автор веденое на лут существо. Сразу видно што да по чем.
я не буду обзываться и дерзить... оскарбления здесь , удел не уверенных в реале людей...
о таких мерах как отмена АПГРЕЙДОВ у домов можно сообщить за месяц до введения... никто ничего не потеряет.. редко играющий барыга не представляет интереса как игрок, следовательно и пользы от него нет...
как по мне , так лучше десяток бегающих ньюби луторов, чем один не играющий барыга =).
-
во первых нафиг не нужно,
во вторых не вернут
в третьих, уберите баги С реССом на калитке, и тд и тп, и пожалуСта, ЕСЛИ В мой дом попадут, по моей руне значит я лох, а коли вы баги юзаете, туСуйтеСь.
-
нах не надо
бред полный
все хозяива баз и дорогих домов страдают
-
Сообщение от CMEPTb BPArAM
вот изза всяких ноющих лохов всё фиксят и обламывают игру....
=) Изза таких лохов как Автор топа хорошие люди забивали играть.
Я понимаю, что проще прыгнуть через забор и вынести человека на все, что он собирал честным и кропотливым трудом, тысячами часов онлайна, за долбаные 5 минут.
Автор неудачник, который не может нормально заработать. Если тебя и выносили, то только на кровавые бинты.
Еще добавь к своему СТАРОвведению, чтобы в Банк лезло более чем 7кк и людям не приходилось складировать гп дома... прости я забыл что у тебя никогда не было такой суммы и ты знать про это не мог.
Добавлю...
Стаффу в то время было очень весело прыгать по пагам сл. тематики -
-МЕНЯ ВЫНОСЯТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
-В МОЕМ ДОМЕ ВОР!!!
-ПОМОГИТЕ ГРАБЯТ!
-Я ЛОПУХ, ВПУСТИЛ КОГОТО И ЭТО КОГОТО МЕНЯ ВЫНОСИТ (ет наверное Автор топика писал давно, когда выносили его треш карзинку с кровавими бинтами)
пс: автор забей снова, если недавно вернулся, а если тока начал - просто забей на УО и иди играй в линейку.
Ваши права