|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с домом
Вот смотрите люди я вот до висака дня за 2 я положил все свои вещи в сундуки в доме которые были прибиты, вот дом проабгрейден, а вокруг дома забор, вот значит я захожу через 2 дня в дом а во всех сундуках пусто за это время я не умирал ничего, так вот люди подскажите как могли из дома пропасть вещи, пожалуйста помогите заранее спасибо, кстати кто поможет ищите GOLEMа это я отплачу чем смогу, вот
-
Тебя полутали, нет никакой проблемы с домом.
-
Мля как? ты мне скажи как? Вот самое главное чего я не пойму
-
зашли с твоего акка и вылутали... никаких проблем
-
Чёрт код знаю тока я никому не говорил, с почты сразу же письмо удалил так что не реально, тем более что у меня на чаре то же вещи были классные, но их не взяли
-
Проверься на троянчики и т.п. ...
Пароли чаще меняй...
Уже не первый раз такая тема поднимается.... Повнимательней.
-
-
не беспокойте мертвых
Вообще говоря если дело в троянах, то скорее более разумным будет поставить не антивирус. а фаерволл нормальный, т.к. если трояна и подцепишь, сделать он всеравно ничего не сможет.
-
Хи Фаервол конечно хорошо но я не 1 раз слышал не очень хорошие отзывы о нём так что лучшее уж антивирус
---
<font color=green>хоть 1 довод приведи почему он плох. А рассказывать могут что угодно и где угодно. Кривые руки и неумение пользоваться соответсвующим ПО не считаются.</font>
-
-
не беспокойте мертвых
-
За ночь бывает до 3500 запросов на соединение. Как тут можно без "огнестены", не представляю... Антивирь полезен только изредка - когда скачиваем очередной "ускоритель" инета или когда друг-программер делится своей чудопрогой ("дескать, зацени какая штука у мя прикольная получилась" ,)
З.Ы. можно уберечь себя от кражи таким способом -> не ставить галочку "запоминать пароль" и вводить его каждый раз вручную (тогда украдут его разве что с помощью кейлоггера).
Ваши права