|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АЙ нид юр хелп...
1 - потавил все патчи которые нужны но некторые монстры по прежнему мне не видны... это такая здумка? скиньте хоть скрин кавонибудь..например сфинкса или мумии рояль с бг.
2 - как заставить диких пчёл залезть в улей ??? (не пиште мёдом и тд.. просто опишите все действия)
-
-
Ignis Caeli
Про пчел.
Надо поставить улей под рой пчел, два раза щелкнуть на улей и прицелом на пчел. При этом обязательно иметь в паке мед, на каждую попытку поймать уходит 1 штука меда.
-
А про то, что ты не видешь неуоторых монстров - Было у меня такое... Нормальную ультиму надо поставить -
Ultima Online AoS
-
стоит аос..
про мёд спасибо.. я уже упарился тыркать на улей и рускидывать вокруг стаи пчол мёд.... щас опробую new способ.
-
2Ameli
не действует.. они не залезают и мёд не тратится.... пишут только чтото типа - ю тру то кач хиз сварм ....
перевёл надпись - ничего нового для себя не открыл..
может надо скил какойто или мёд с другой химической цепочкой?
в паке 8 горшков мёда и 2 воска... улей как ставил на землю так и из пака пробовал.. ноль эффекта.
-
Ignis Caeli
Это могут быть неправильные пчелы) То есть те, которые остались от пропавшего улья. Проверьте, правильные пчелы кочуют, то есть рой перемешается в пределах определенной местности. Если они все время в одном месте, то скорее всего неправильные.
-
стопудово мои не правильные.... =(( они как минимум со вчерашнего дня на одном месте ...
спасибо Amely .
-
Попробуй других пчел, бывают такие, что не влезают в улей. Когда неудачная попытка и пчелы нормальные то они тебя покусают чутка.
Ваши права