|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Shahe
был года 3 назад в тверсокй области далеко далеко от трассы. так там в деревне дома стоят 3-5к рублей. с участком.
за 10к мне предлагали бывший предеседательский дом (2 этажа) с курятником, свинарником и даже с поросенком,
Жесть, представляю как там люди живут...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Akakij Akakievich
где хаты по 10тон грина признавайся?=))
Где подземные гаражи по 10к грина, сам признавайся ? У нас в новостройках подземный гараж дешевле чем за 20 тонн хрен найдешь.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Shahe
был года 3 назад в тверсокй области далеко далеко от трассы. так там в деревне дома стоят 3-5к рублей. с участком.
за 10к мне предлагали бывший предеседательский дом (2 этажа) с курятником, свинарником и даже с поросенком,
Поросёнок случаем сам по себе не дороже стоит?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Shahe
А еще с председателем, его женой и дочкой.
А вообще - да. От Москвы отъехать километров так... 200-300, так за пару штук довольно приличный домишко можно вырубить. Не знаю, как за червонец, но тысяч за 50 - вполне реально.
А за 3-5 это у медведя берлогу можно купить. Дом, думаю, подороже.
-
Сообщение от Caligula
А за 3-5 это у медведя берлогу можно купить. Дом, думаю, подороже.
тут я аж прослезился
-
Сообщение от Templar
Где подземные гаражи по 10к грина, сам признавайся ? У нас в новостройках подземный гараж дешевле чем за 20 тонн хрен найдешь.
ты скажи, я квартиру даже за 40к тонн куплю в москве или питере
Ваши права