|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Xiiter
а чё , аа яб поехал!
Толку ехать даже если не правильно говорит что перед гостиницей стоит +)
Клоун и все....
-
мда......долго думал??
-
Сообщение от Man1ac
Клоун и все....
чтоб доказать что ты норм а он баба, здлеать фотку и выложить на форуме тип " гералть лол на стрелку не пришёл а сам без наколок!"
-
Сообщение от Man1ac
То что ыт гонишь понятно сразу. И никого таким разводом кроме как школьника на улицу не вытянешь... Запиши...
Кста помоему это личное дело дхб и меня и вас тут вообще быть не должно ) Не кажется так?
Точнее не кажется ли что вы щас просто подсасываете своему другу который оказался таким что на 3юю секунду как я ему написал стал создавать тему тут? МИЛИЦИЯ НАРОД!! УБИВАЮТЬ!! )
На самом деле я ему не предлагал никаких разборок. просто встреча, это уже вы преукрасили и дхб от обсера )
Ну ниче бывыает
-
Назначь мне встречу .... я хочу с тобой встретиться .... И понять почему у тебя такая пелотка, что ты все никак не успокоишься и строишь из себя форумного папу.
-
Сообщение от Xiiter
Сообщение от Man1ac
Клоун и все....
чтоб доказать что ты норм а он баба, здлеать фотку и выложить на форуме тип " гералть лол на стрелку не пришёл а сам без наколок!"
Внотуре все нормы ездят разбираццо по уо ))))
кайф быть нормом походу =)))
-
Сообщение от Man1ac
Назначь мне встречу .... я хочу с тобой встретиться .... И понять почему у тебя такая пелотка, что ты все никак не успокоишься и строишь из себя форумного папу.
Не прав в 2х местах, смотри
1) Ты знаешь что я в Ростове и кидаешь словами, говоря на полном серьёзе, имея цель что то мне доказать. Мне доказывать типу нечего было у меня была другая цель.
2)форумный папа как ты говориш - мне ложить на это я объясняю тебе ситуацию, чтоб ты понял, что если 2 человека о чем то общаются, и врываются какие то Моськи из подворотни и начинают качать свое - это не правельно, а выкладывать подобное на форуме на 10ой секунде... ну я не знаю на сколько это нужно испугаться. Получается человек сам за себя не отвечает и ищет помощи у толпы.
Если я говорю с кем то 1х1 это так и останется нашим делом, потому что я не чмо, и никогда не полезу в чужие дела потому что не моська. вот и все.
Ты можешь это понять, а можешь продолжать писать чтонить умное по твоему мнению, хотя твоего мнения вообще никто не спрашивал )
-
1)То что ты с Ростова я предположил по инфе в асе. Вот и все. А правда это или нет, это не моего ума дело.
Потом если ты сразу же палишься, и говоришь что ты в одном городе сейчас находишься, но после указания город Минск ты оказываешься сразу же в Минске.. .
Ну извиняй ....
2) Человек за свои действия отвечает. Просто я лично сделал бы по другому дождался пока ыт выложишь это на форуме сам, а потом только разговаривал.
Твоего мнения никто тоже в топе не спрашивал, лишь писали что ты клоун и занимаешься ерундой.
-
-
Мне ему лизать нету смысла.
Ты - лижешь заметно...
Развод 5летней давности. Глупее не придумаешь особенно в последнее время..
-
Сообщение от Man1ac
дождался пока ыт выложишь это на форуме сам, а потом только разговаривал.
Во-первых не отмазывайся и не оправдывайся. мне все равно где ты че нашел и даже как зовут твою морскую свинку. просто поверь.
А во вторых ты немного слеповат (в вашей тусовки это частое явление, я привык), что не заметил как я написал что я не чмо чтобы выкладывать какието логи на форуме, потому что это просто не ваше дело.
А писать могут все. Проблема в том что это не их дело, но они все равно пишут и тут реально показывается кто есть кто. А че? этож форум! Все далеко сидят за слова можно не отвечать. чеб не показаться себя? ну это я тебе тоже самое по второму кругу разжевываю... можешь попробовать опровергнуть или сказать что я говорю не правельно.
-
Сообщение от Man1ac
Мне ему лизать нету смысла.
Ты - лижешь заметно...
Песочница. Беларусь. 13:47
-Ты дурак!
-Нет ты Дурак!
OxyGen
спс мэн. я просто Минск не знаю реально стопорнулся)
-
Гоп если честно мне на тебя пох. Далеко и на долго...
Но скажу тебе что если хочешь норм постебаться, подготовься для начала. Хотябы карту города нормальную достань.
По второму абзацу ты частично прав, частично...
-
-
Сообщение от IDDQD
Геральт выставялет себя идиотом не в первые
посмеялся от души
читай "Тяфк, гав. ау ау ау уууу" ))))
-
Сообщение от Geralt[lop
]читай "Тяфк, гав. ау ау ау уууу" ))))
если прихавал то молчи
а то ничего умного ведь не скажешь
-
БАРЫГА
да лоль он, он и мне нечто подобное писал. пальцы гнет а толку нет
-
Moderator
Сообщение от TheFallenAngels
....одному человеку звоню уже 2-й месяц....
И кто же этот счастливчик
-
Speedy Gonsales...
непонятная приписка...
блин почему мне никто реальныфх разборок не устраивает то не едет в и не зовет на стрелку? скучно!
-
Сообщение от wulfa
непонятная приписка...
блин почему мне никто реальныфх разборок не устраивает то не едет в и не зовет на стрелку? скучно!
Еще гайд на твой район не нашли
я ща если найду гайд на твой район то ппц тебе
Ваши права