|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пропали ВСЕ цветные инги из дома.
Вот такие дела, захожу сегодня в УО открываю сундук, где у меня хранились мои инги, и вижу что из всех ингов остались только купер. А там уу дофига всего было. Кто может объяснить, что случилось?
Да и взломать меня никто не мог. Да даже если бы и взломали вынесли всё начиная с еды кончаю ТМ робой, да и во френдах никого тоже не было.
Обидно . Может баг новый?
-
Тебя облутали твоиже друзья. А робу невзяли так как палево.
-
Сообщение от vVv KAV vVv
Тебя облутали твоиже друзья. А робу невзяли так как палево.
Сочувствую Влад
vVv KAV vVv ты что читать не умеешь во френдах никого не было а чаром его войти тоже некто не мог...
МНе кто то говорил что у него такоежек было... Может их хранить как то поособенному терь нада?
-
Значит баг скорее всего какой то. Хммм.. Очень странно.
-
Если у тебя дом был не апгрейжен то это либо баг либо полутали так как я сегодня проверял свой сортир в веспере тоже ни одного цветного инги и ора не осталось, так же пропало всё самое ценное, железо и т.п. осталось, прошуь Гмов обратить на это внимание, так как моих чаров увести не могли, дом тоже тока лично мой, так что либо баг либо кто то научился выносить дома...
ЗЫ: В моём Апгрейженном тоувере всё нормально всё на месте осталось вынесли тока не Апгрейженные дома.
-
-
не копите богатств на земле...
-
Фига я то думал тока у меня такая фигня у меня то же из закрытого дома всё исчезло подчистую, хоть и не было не френдов да и взломать мой пароль не могли так как на чаре все вещи остались кстати очень прикольные, так что эпидемия
-
А что на ентот счёт скажет многоуважаемый Баал?
-
-
-
Вот теперь на 100% я могу сказать что енто был баг... Бойтесь люди.
Топ клоуз!
Ваши права