|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ghost Hunter
Еще один исторический персонаж решил вернуться в мир Британии, на этот раз один из последних представителей Ордена охотников за приведениями. От былого могущетсва Ордена мало что осталось поэтому им нужна ваша помощь.
В разделе квесты содержиться описание данного статического квеста.
P.S. Thx to GM Underdark за то что сделал этот квест когда-то =)
-
и где искать этих охотников?
-
покажи ДА РАССКАЖИ! САМ ИЩИ!
а то какой интерес!
-
Да как то опять не понятно не чего..
-
Окно блин с тобой никто не разговаривал.
Действительно что то не понятно весь брит оббежал и ничего не нашёл.
-
Алхимик не берет инги - поправьте.
P.S. Петроний.
-
Сообщение от Ariant
Алхимик не берет инги - поправьте.
P.S. Петроний.
Вот видите понял челавек)
сам разобрался! а вы))эХ ....
-
Блин еще оч. давно хотел пройти. Пытался даже, но тогда он отключен был. Пасиб, вы вселили в меня надежду
-
Сообщение от Windows Xp
...
Ну вот чё ты базаришь тут?Ты чё самый умный?Или ты под соляру косишь,которую в огонь подливают?
-
Что-то заманчиво интересное =)
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от Windows Xp
...
Ну вот чё ты базаришь тут?Ты чё самый умный?Или ты под соляру косишь,которую в огонь подливают?
Констатирую факт
-
.... блин ну всё через жопу ей богу . для начала мож пвп бы поправили ?? Статичные квесты подаждут .. это на долго неудержет игроков на Оскоме поправтеть ПВП и народ потянеться ..будет народ вот тогда уже и квесты надо делать !!
ЗЫ квест это конечно хорошо но для начала надо решать проблему с онлайном ! а збивают в общем то ПВП игроки .. а не рпг .. измените пвп и посмотрите что получиться..
-
[+] [+] [+]
В жопу ваше "певепе"
-
отпишитесь кто кроме виндовса выпоняет квест ...
-
Ignis Caeli
Сообщение от OxyGen
ЗЫ квест это конечно хорошо но для начала надо решать проблему с онлайном ! а збивают в общем то ПВП игроки .. а не рпг .. измените пвп и посмотрите что получиться..
У разных гмов разные обязанности и приоритеты. Одни занимаются квестами, пвм, спавнами и тп, а другие пвп. Так что не в кассу.
-
Я прохожу, но что-то пока не пойму откуда начать
Понятно, что надо искать этого парня, но вот на старом месте (еще когда старые гост хантеры работали) его нет.
-
хорошо что вернули старые квесты.
2 Eidolon - а разве Андердарк был гмом???
-
Сообщение от vampire
Я прохожу, но что-то пока не пойму откуда начать
Понятно, что надо искать этого парня, но вот на старом месте (еще когда старые гост хантеры работали) его нет.
вот и я попробовал и так и ни понял с чего начать.... поискал этого лесного мэна(трекинг 0-0.9) и забил.
-
респект за когдато утраченый квест )
надеюсь на этот раз шапку от кутюр то доделают?
-
Амели ну а почему тогда квестолиги хоть чтото мутить а гм на правленые на улушчение пвп сидят на попе
Ваши права