|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поможем Соне...!
http://help.is.ua/
Если вы думаете,что это кидалово,вы вправе думать.Но поймите разве может это быть кидаловом?НЕТ,тут есть и отчёт о деньгах поступивших на счёт,и всё есть.
если хотябы каждый по 50р.переведёт,и разошлёт ещё по сайтам то мы её можем спасти,до марта осталось мало,значит и ей осталось тоже мало.Подумайте,вдруг бы вы оказались в такой ситуации,не дай вам бог....
п.с. Я лично положил 100р.мало,а что делать если их у самого нету но каждый по 100 и будет много.
Не будьте эгоистами пошлите денег,очень жалко эту семью...
-
Если был бы Абрамовичем. Вместо яхты я бы отдал лучше деньги на лечение, а вместо Челси построил Онкологический Центр. Но что поделать, как правило деньги есть не у тех людей.
А вообще вот таких больных тысячи и надо попробовать помочь хотябы одному.
-
[+] [+] [+]
Блин, я такое без слез читать не могу
-
Я не был тут уже 4 года,и даже за эти 4-е года,я доволен что тут есть такие люди как вы,у которых есть эмоции,сердце и т.д!
Просьба всем неадэкватным личностям которые пишут только что-то типо:"Это развод н@х нада и т.д." не пишите.
-
Опасный вирус
это не на главный.едем в ПОВ
-
-
ПОмню давно у кого-то из модеров друг в аварию попал,так Тема с надобностью крови была на главной,с пометкой важно!а это не столь важно получается????,только потому что вас это не касается?это касается всех,т.к. и в твой дом может придти беда!
-
Антон, в культурном обществе не принято требовать помощи. Её просят. Поэтому угомонись, своё дело ты уже сделал, рассказал про случай. Будешь усердствовать - получишь в ответ негатив и посты типа "в мире мильён людей каждый день помирает от спида, рака, аварий и т.д. и всем не помочь, хрена ты тут над душой повис, я тебе сейчас тысячу линков выложу на детей с больными почками, сердцем, лейкемией, отошедшими роговицами глаз и зрением, которое ещё можно спасти. Перечисли на все по 100р."
-
Да не в этом дело,знаешь когда человек прожил 2 года а когда больше?понимаешь о чём я?
Есть тусовка такая NightRacing.там ниодного такого слово как ты сказал, сказанно не было. Вот чем отличаются Люди норм,от людей повешенных на ПК... спс.
-
Люди бывают разные. Кому-то не нравится, когда их взор постоянно обращают на не самые приятные моменты жизни. Это их право на безоблачное существование. Всегда. Я повторю, всегда, когда начинают упорствовать в просьбе помощи, или слишком часто просить кому-то помочь, возникает ответная волна, шумиха, перебранка и все остаются при своих, только тем, кому нужна помощь - не лучше от этого. Поэтому помогать надо с умом и с очень большим тактом. Боюсь, как это делать, мне будет тебе сложно объяснить.
-
угу, только ты забыл указать, что у Найтов каждую пятницу и субботу дуют траву по $$ максимус и ко...
-
Такова воля Сената и народа Рима
А я считаю, что на этом форуме 90% составляет молодежь, которая слабо разбирается в жизненных ситуациях, но довольно чувствительна.
Поэтому "давить на жалость" на этом форуме - это не очень хорошо.
Я б вообще запретил эти похоронные мотивы на этом форуме.
Не место им тут.
Люди приходят развлекаться, отдыхать от проблем, а тут вы - подааайте.
Ну прям настроение пришли портить, в то время, как люди сюда специально приходят, чтобы отдохнуть и развлечься.
К тому же - 250.000 евро девочке с Украины на операцию?
Вы меня простите, но черверть миллиона - это цифра, на которую можно содержать не одну больницу на той же самой Украине. И не один год.
Цифра какая то запредельная.
Проще новую девочку сделать. И не одну.
К тому же, этими вопросами должно заниматься общество, государство, а не "подааайте, Христа ради" 250.000 евро...
На 250.000 евро семья из 4-х человек может прожить ВСЮ ЖИЗНЬ.
-------------------
Да и не место на форуме, предназначенном для веселья, похоронным маршам.
Тем более на форуме, на 90% состоящем из детей (ну или подростков ).
-
меня кстати тоже удевила эта сумма
Ваши права