|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сейчас притопает Василий и закроет тему, а потом когда ты начнёшь спрашивать модераторов, почему закрыли, всё удивлённо пожмут плечами и не будут знать что ответить.
-
Вот результаты опроса.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205365&599458
Он мог бы быть полнее, конечно, но его почему-то закрыли. Обсуждать мы это действие конечно же не будем.
-
-
я за! Иногда даже задумываюсь... специально так пишут или реально без головы?
-
да а какоое всем дела как я пишу
вот неучили меня граматнасти в школе что мне етперь повесится да! тоже мне нашли тут блин форум мировой лингвистики каждый пишит как может ненравиттся идите вон ок
-
Грамотность личный критерий каждого для себя и в так же глазах других.
Пусть пишут как хотят.
Это нельзя переделать.
-
Странник по жизни
[Banned]
Все что написано шутка
Нужно ввести обязательное преподавание русского языка во всех странах где играют на Оскоме !
-
Сообщение от Red Blue
Для того чтобы решить эту проблему нужно
1 отключить от Оскома Латвию
Я из Латвии и пишу раз в сто грамотнее тебя, скажем. Так что следуя твоей логике, отключать необходимо тебя.
Сообщение от Red Blue
З.Ы. А тем кому не понятно почему закрыли их топик могу посоветовать только сначало думать а потом писать чушь
Если бы ты сам следовал советам, которые так щедро раздаёшь, то уже должен был давно уйти с форума и перестать писать.
-
Сообщение от Varlan
Грамотность личный критерий в глазах других.
Пусть пишут как хотят.
Это нельзя переделать.
По аналогии - моя культуры - это личный критерий в глазах других. Почему я не могу писать матерно? Ответь пожалуйста.
-
Странник по жизни
[Banned]
Если вам не сложно поищите на форуме Оскома Фри посты некоего товарища Давида ,Давида- и -Давида-
Имя Давид транслитом конечно и все поймете
-
Сообщение от Const
По аналогии - моя культуры - это личный критерий в глазах других. Почему я не могу писать матерно? Ответь пожалуйста.
Да это я некорректно мысль выразил
Про отключение Латвии- бред. В большинстве-да, там много людей с невыской грамотностью, но везде есть исключения.
-
Сообщение от Red Blue
Уважаемый пользователь по имени Конст я не знаю почему вы придираетесь к моим постам Оставлю это на вашей совести
Я всего лишь отвечаю вам, неуважаемый пользователь РедБлю. Не люблю когда за пятки кусают и не прохожу мимо. Обычно оборачиваюсь и пинаю по носу.
Сообщение от Red Blue
Если вам не сложно поищите на форуме Оскома Фри посты некоего товарища Давида ,Давида- и -Давида-
Имя Давид транслитом конечно и все поймете
Я и без поиска всё прекрасно понимаю.
Сообщение от Red Blue
Советы я не раздаю не путайте меня с собой
Видимо, в доказательство несколькими поставми выше это я написал:
Сообщение от Red Blue
З.Ы. А тем кому не понятно почему закрыли их топик могу посоветовать...
Сообщение от Red Blue
И разница между нами одна мне не надо доказывать что я русский даже если я пишу с ошибками а вот вы даже если вылезешь из кожи вон все равно останешься Впрочем ты и сам знаешь что никем !
Тут можно только саркастически улыбнуться. Я думаю, что даже медицина в твоём случае бесполезна.
-
Странник по жизни
[Banned]
Варлан тот мой пост конечно был шуткой с долей шутки
И тем не менее
Я могу привети десятки примеров того же Давида впрочем ты и сам про него знаешь
примеры еще краше когда даже в названии пишется слово Оском с ошибкой
Есть опечатки есть неграмотность от малолетства и есть то чего уже никак не вылечешь гангрена например
-
Странник по жизни
[Banned]
Надеюсь что это не помешает вашей игре на оскоме
Может встеримся на пее и поговорим ?
-
Сообщение от Varlan
Да это я некорректно мысль выразил
Я разовью, если не против.
Кричащую безграмотность в заголовках давно пора разрешить исправлять модераторам. Не наказывать, но и не оставлять. Таким образом воспитательная функция, которую они на себя возложили будет давать несколько больший КПД, вот и всё.
Никаких ущемления прав пользователей в этом нет.
-
Сообщение от Red Blue
Дружок это ты у себя в клубе рассказывай какой ты умный и что Васерман рядом не стоит
А я могу тебе пожелать лишь удачи !
Борись вот только вся твоя борьба уходит в песок ты никто и звать тебя никак без обид но для Оскома !
Удачи еще раз и играй в УО на Оскоме !!!!!
Недружок, мне в отличие от тебя уже давно не надо лезть из кожи, чтобы кому-то чего-то доказывать. Ни у себя в клубе, ни тут. Период пубертатного возраста уже давно позади, а у тебя не то, чтобы в процессе, а ещё "спереди".
-
Странник по жизни
[Banned]
Есть есть ущемления
У нас в правилах не написано что пользователь ОБЯЗАН писать грамотно
Кмак хочу так и пишу
А про исправление тебе уже все Амели сказала жаль что ты не понял
-
Голубой, шёл бы на 3 весёлых буквы по-хорошему, а?
-
Странник по жизни
[Banned]
Для вас Красно-голубой и в отличии от вас не имею такой привычки
Простите !
Предложение о встече остается в силе Если не удобно то можно на Фри !
Ваши права