Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Neophyte

По умолчанию Проблема с домом

Вот смотрите люди я вот до висака дня за 2 я положил все свои вещи в сундуки в доме которые были прибиты, вот дом проабгрейден, а вокруг дома забор, вот значит я захожу через 2 дня в дом а во всех сундуках пусто за это время я не умирал ничего, так вот люди подскажите как могли из дома пропасть вещи, пожалуйста помогите заранее спасибо, кстати кто поможет ищите GOLEMа это я отплачу чем смогу, вот

2. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Тебя полутали, нет никакой проблемы с домом.

3. Neophyte

Мля как? ты мне скажи как? Вот самое главное чего я не пойму

4. Journeyman

зашли с твоего акка и вылутали... никаких проблем

5. Neophyte

Чёрт код знаю тока я никому не говорил, с почты сразу же письмо удалил так что не реально, тем более что у меня на чаре то же вещи были классные, но их не взяли

Проверься на троянчики и т.п. ...
    Пароли чаще меняй...
    Уже не первый раз такая тема поднимается.... Повнимательней.

7. Neophyte

Мой совет:
    1) Поставь какой нибудь хороший антивирус например KAV
    2) Ищи троянов каждую неделю и ВАЖНО!!!-обнавляй антивирусные базы каждый месяц , вот помню я не обновлял так у меня потом комп 21 троян нашел после обновления баз...
    3) Не заходи на ссылки которые пресылают через асю и мейл даже если "друзья" отправили.
    Ну и если будеш так делать может не будут лутать

8. не беспокойте мертвых

Вообще говоря если дело в троянах, то скорее более разумным будет поставить не антивирус. а фаерволл нормальный, т.к. если трояна и подцепишь, сделать он всеравно ничего не сможет.

9. Neophyte

Хи Фаервол конечно хорошо но я не 1 раз слышал не очень хорошие отзывы о нём так что лучшее уж антивирус

---
    <font color=green>хоть 1 довод приведи почему он плох. А рассказывать могут что угодно и где угодно. Кривые руки и неумение пользоваться соответсвующим ПО не считаются.</font>

Цитата Сообщение от DEXX
    Хи Фаервол конечно хорошо но я не 1 раз слышал не очень хорошие отзывы о нём так что лучшее уж антивирус

---
    <font color=green>хоть 1 довод приведи почему он плох. А рассказывать могут что угодно и где угодно. Кривые руки и неумение пользоваться соответсвующим ПО не считаются.</font>
    Ну насмешил =))))))) Плохие отзывы об этом как его там "ТРОЯНЕ" =) скорее довод который ты привёл зелёным цветом можешь применить к себе =)
    Ставь фаервол, или не ставь и слушай побольше других, которые плохо отзываются о "ФАЕРВОЛЕ" =)

11. не беспокойте мертвых

Хм, а ты хоть сам понял что ты написал?

ЗЫ: зеленым писал я, а не он... он не смог бы в любом случае

За ночь бывает до 3500 запросов на соединение. Как тут можно без "огнестены", не представляю... Антивирь полезен только изредка - когда скачиваем очередной "ускоритель" инета или когда друг-программер делится своей чудопрогой ("дескать, зацени какая штука у мя прикольная получилась" ,)

З.Ы. можно уберечь себя от кражи таким способом -> не ставить галочку "запоминать пароль" и вводить его каждый раз вручную (тогда украдут его разве что с помощью кейлоггера).

Ваши права