|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
илуа, ты по жизни идёшь тупо прямо смотря вперёд и не понимая что происходит вокруг. Поговори с Отцом действительно не особо смешное, но не это главное, как мне кажется те кто придумал эту сценку как-раз показывают как наколбашенние выглядят со стороны, а выглядят они тупо, так? И те кто соображают это поймут и сделают для себя выводы (не палится так сильно ) улавливаешь о чем я?
Такой "не имбицил" как ты судя по всему не приучен соображать мозгами и видеть не только то-что показывают, но и скрытый под-текст.
-
Moderator
Сообщение от Titan_Wild
Я не соглашусь
значит ты относишься к меньшинству
-
Smilekot, понимаешь тут прикол в том что например моя-б бабушка Камеди Клаб не смотрела-б, просто потому что она-б ничего не поняла, ну может только кое-что. А Смехопонорама это для старых савдеповских людей, на сцене которой выступают такие-же старики савдеповцы
-
уже писал что имбам обьяснять нечего!
смотрите что вам угоднО!
-
Moderator
to Balu
моя бабушка , например, в компах не шарит...а есть такие которые с ними на ты запросто...
ЗЫ. на вкус и цвет как гриться...
-
Сообщение от ilua
уже писал что имбам обьяснять нечего!
смотрите что вам угоднО!
Конечно, лучше как дебил оскорблять, чем приводить аргументы.
-
Сообщение от Smilekot
моя бабушка , например, в компах не шарит...а есть такие которые с ними на ты запросто...
ЗЫ. на вкус и цвет как гриться...
Не, ну я думаю что в СНГ бабушек которые разбираются в компах меньше 1%
-
лучше не быть имбой как ты и перечитать посты выше где все аргументы приведены, и нужны ли они вообще!
-
Сообщение от ilua
лучше не быть имбой как ты
Видно что ты не знаешь сленга, я в принципе не против чтоб меня называли имбой.
И конечно лучший твой аргумент это оскорбление которое ты используешь в каждом своём посте. Смотри в реале так не заговорись, а то оторвут.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от ilua
Ты о других вещах гвоориш, я понимаю что каждому свое для каждого контингента в общем, но в ОБЩЕМ ето дигродация!
Хех, а ты, видимо, говоришь о высоком, прекрасном и вечном, плюс к тому еще и выражаешь свои мысли словами, даже не подозревая как они пишутся правильно, ей богу смешно...
-
Ваши права