|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Ред Блу, а давайте закончим попытки в каждом топе оценить умственные качества участников конференции.оффтоп, флуд, оскорбления, постоянные ваши грехи.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
оффтоп, флуд, оскорбления
-отказ спинного и головного мозга.
-Доктор какой же диагноз, неужели он у меня дебил?
-
мда...класс уже тада пробки в центре и гаишники =)
а еще уроды, которые лезут в камеру хз зачем, никто же ведь кроме оператора не видел потом себя на видео.
поразила панорамная съемка... представьте в такую погоду как щас на такую верхатуру залезть так еще и 15кг веса в одной руке держать, второй ручку крутить.... и снемать панорамно без аертикальных перемещений!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liolyk
а еще уроды, которые лезут в камеру хз зачем, никто же ведь кроме оператора не видел потом себя на видео.
Ты хоть понял что написал? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
P.S. Парень, ты явно не любишь использовать свой мозг. Если это оператор, то как он попадёт в кадр?
Как думаешь в 1908 году сколько людей даже не то что видели вживую камеру, а просто знали что есть такая штука? и имели представление что это за чёрная хрень?
+Оператор поставил камеру так что-бы снимать, как ты выразился, этих "уродов", хотя ты не имеешь ни малейшего представления об этих людях, а называешь их уродами. В общем фотку в студию красавица, дай посмотрю на тебя.
А так у меня сложилось, о тебе, впечатление как о малом сопляке который вполне оправдывает свою приписку и не может ответить за свои слова.
Конечно я знаю что тебе пох о том что я о тебе я думаю и.т.д. так что можешь не утруждать себя пиша это. Си-йо
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balu
D
Ты нашел ролик с дракой сборной СССР по хоккею ?
Нет тогда сиди себе и не похрюкивай ...
Ролик хороший но пихать в ПОВы все подряд глупо с того сайта можно вообще через один ролик брать и сюда ссылки кидать и что теперь всем так делать ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
Ты нашел ролик с дракой сборной СССР по хоккею ?
Я сразу и не врубился про что ты . Честно говоря и не искал, попадётся на глаза кину линк, специально напрягаться, пересматривать видео не буду.
P.S. Хрю-хрю
Ваши права