|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите с Прокачкой РЕСИТА
Люди у меня чар ПК, а Ресист Спела всеголиш 30
как мне его прокачать до 50 хотябы или до 70 и скока времени понадобиться примерно?
-
Этот вопрос тут задают каждую неделю. Воспользуйся поиском. А так, одним чаром кастуй пойзон филды, другим бегай по ним в фул титане (плите). Времени уйдет много, в зависимости от того сколько будешь макросить.
-
-
злые вы все...
СКАЖИТЕ ПРАВДУ!!!!!!!!
-
незнаю работает сейчас или нет , но есле у ТЕБЯ гм МАгии
то просто полиморф в дракона и пусть под тебя фаир филд кастанут и летай по ней
-
Вариант Zaruba требует меньше средств и менее эффективен. Вариант Delta Sierra - лучшее средство на данный момент, до 5% в сутки. Вы никогда не умрёте в фулл титан плейте в поисон филде, даже если был канлост. Фулл будет вас отхиливать постоянно. Титан плита стОит дорого и практически не продаётся, так что купить сложно будет.
Сообщение от Hero Boy
незнаю работает сейчас или нет , но есле у ТЕБЯ гм МАгии
то просто полиморф в дракона и пусть под тебя фаир филд кастанут и летай по ней
Не работает. Как перешли на 55 сферу, так и не работает.
И не ГМ магии нужен, а всего лишь 98%.
Сообщение от xyz
злые вы все...
СКАЖИТЕ ПРАВДУ!!!!!!!!
Тут всегда говорят правду, а не флудят как некоторые.
-
В титан плите??? Сударь, вы уверены? Я гном и резист не качал, просто поднимался во время боевых ситуаций, Если не сложно, то подробно распишите систему прокачки, скрипты, любые мелочи. Буду жутко благодарен за подробную информацию, подпишитесь ником в УО.
-
Да ладно ребят чё вы запаривайтесь,скажу так,у ково нет фул титана(как у меня например)можно качать и так,что собственно я и делаю,просто поболее макрос,чар который кастует филд,он же и хилит меня,всё нормально работает,фул титан конечно удобнее,но вот вынесли меня а резист качать охото ,и кстате в сутки можно поднимать не 5% а влегкую 10
-
Сообщение от Flanker
Да ладно ребят чё вы запаривайтесь,скажу так,у ково нет фул титана(как у меня например)можно качать и так,что собственно я и делаю,просто поболее макрос,чар который кастует филд,он же и хилит меня,всё нормально работает,фул титан конечно удобнее,но вот вынесли меня а резист качать охото ,и кстате в сутки можно поднимать не 5% а влегкую 10
Я подверждаю
-
Ваши права