|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kasta
таки я выбрал себе профы -Хербализм (ужо 90) и энчантинг (ужо 42) при 22 левеле =) пачти епти папа =)
выпал =)
А нафиг кукинг нужен ? =) никогда не качал ГГГ
-
а причем тут кукинг ? В посте очепятка -энчантинг 142 а не 42 =)
-
Кукинг.. я тож думал что нафиг не надо но:
1. 375 кукинга - признак задротства
2. Еда с рецептов 300+ дает офигенные бонусы, типа +20 стамины и спирита, +30 ловкости, +30стр, +32 спел дамаг и т.д. Согласись, халявный баф лишним не бывает.
Каста, насчет проф. Прально сделал что не взял крафтельные профы, толку от них нет никакого, так как у всех все уже есть, а крафтить только для себя - идиотизм. Энчант хорошая профа, но зарабатывать ты будешь не энчанте, а на дизенчанте. Например я сейчас скупаю с АХ оружие 46-55 лвл зеленое, за 5-7 голдов, дизю его и продаю ессенции за 9 голдов. ну вообщем прибыль есть. Херб...В данный момент херб не очень актуален, сейчас рулит мининг. Но так как до БК ты все равно еще не скоро дорастешь, то качай херб, к тому времени уже он будет прибыльнее
-
Грома, а ты знаешь что чтобы одеть самое клевое фиолетовое оружие ... вару требуется мастер бс. Те например чтобы одеть имба топор - ему нежен мастер Акс крафтер )) так что проффы крафтерские неспроста ))
-
-
Дрим, я в курсях )) Но эти шмотки требуют лвл 70 Раньше от скилла просто нету смысла. Проще поднять бабло на хербе или мининге, а на 69-70ом качнуть на регах с АХ БС и тем самым одеть эти шмотки.
Ушастый, о чем и речь.
-
мда блин )) ушел качать кукинг ))
спасиб что сказали )) а то я никогда ему значения не придовал
-
Не читая всего что написано. 6 Кусков тир3, Локамирь"ил"Романсис, Мэйс на ~160 хиллинга из Видов Фаерлины, КУЧУ других эпиков можно выкинуть в треш. Играл с первого дня опен беты и так Близзы меня отимели, даже БК не покупал.
-
Сообщение от Balu
Не читая всего что написано. 6 Кусков тир3, Локамирь"ил"Романсис, Мэйс на ~160 хиллинга из Видов Фаерлины, КУЧУ других эпиков можно выкинуть в треш. Играл с первого дня опен беты и так Близзы меня отимели, даже БК не покупал.
об этом уже я писал на сайте гохи =)
но что поделать... близам бабло лижбы поднять )
-
а что случилось ? расскажите плиз попдробнее =)
-
Люди задрачивались, выбивали Тир3 (это типа самый крутой шмот) а потом вышел БК и та зелень и синька, которая падает в новых локах превосходит Тир2 и Тир3. Люди в шоке
-
ну я думаю ту хрень тоже не просто то выбить =) хотя мне до нее очень далеко ....
-
очень просто, в обычном инсте(подземелье) или за квесты простецкие дают.
-
Сообщение от Kasta
ну я думаю ту хрень тоже не просто то выбить =) хотя мне до нее очень далеко ....
Зелень которая превосходит тир 3 можно выбить одному сделав один квест за пол часа. Чтоб достать тир3 собирали 40 ОЧЕНь ОЧЕНь хороших игроков в инст Накс каждый день в 21.00 МСК и сидели там до 00.00-01.00. При этом очень очень мало гильдей может сказать что на выход момента БК они убивали в Наксе хотя-бы пять боссов. У меня же были Фулл тир 1,2,2.5 и шесть кусков тир3, народ который дольше играет может тебе сказать сколько это убитого времени + у меня был Локамир, который некоторым гильдиям так и не упал за пол года фарма БВЛ и масса других эпиков, я когда увидел первые скрины с зелёнкой я был б шоке и я был уверен на 100% что это фейк, а Близзы так жестко киданули, ну нах...
-
я именно эту траблу описал на форуме гохе, после чего меня обсрали по полной
сказали типа я ньюб и тд =)
Просто люди словили халяву вот и все =)
Жаль конечно потраченное время, а тем кто фармил накс... мне их жалко ... сколько нервов и времени убито ужас
-
Мы в наксе убивали двух..
Та же ситуация, когда ввели новый хонор. Все ХВ застрелились не отходя от монитора..
-
Сообщение от Grom1us
Все ХВ застрелились не отходя от монитора..
Ну а как еще бороться с задротами? Близзард сам все это породил, сам и убивает )
-
Зачем с ними бороться, их надо было наоборот поощрать какнить, чтобы задрачивали и дальше. Сделали бы вход в БК инсты например через МС, БВЛ например, чтобы народ не расслаблялся. Правда рейд инсты в БК тоже сложноваты, но это пока страты нет. А вообще - халява!
ЗЫ: как там мой Гучо?
-
Сообщение от Grom1us
Мы в наксе убивали двух..
Дай угадаю, Инструктора и Анубa
-
А что просто играть не получается? Обязательно надо задрачиваться?
Ваши права