|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стиральный порошок!
Люди!!! Посоветуйте, пожалуйста, стиральный порошок.
Для цветного белья и стиральной машины-автомат. Желательно что-нибудь приятно пахнущее. Ибо то, чем стирает сейчас моя мама нормальным порошком назвать нельзя, это просто жопа какая-то.
-
Телек включи, затрахают советами.
-
Не, это не советы =) Требуется житейский совет =) Личный опыт, во! =)
-
Grandmaster
Бери мешок ТАйда автомат.
Чем больше тем выгоднее.
Поверь мне. Уже 5 лет ТАйдом стирает моя мама.
-
путь проб и ошибок и ты найдешь ответ на свой вопрос.
Ты думаешь здесь кто-то сам стирает? :P
-
Ну хоть чо засыпаете-та? Я тоже сам не стираю... Но иногда всё таки получается засыпать..
-
Как я понимаю сей вопрос
Порошки делятся на для ручной и автоматической стирки. Тебе в машинку, тогда автомат, бери Тайд или Ариель.
-
Карбиту сыпани
-
Тайд автомат (лимон)
Там есть еще какой-то другой для цветного белья (color чтоль), его не бери - в нем присутствует какая-то добавка, из-за которой порошок слипается и застревает комом в лотке стиральной машины.
Вообще, надо брать обычный порошок (автомат) без наворотов и резкого запаха и всё. Все порошки в принципе одинаковы, все это бред насчет супер-пупер-мега-круто-отстирываемости пятен.
-
Сообщение от Maureen
Тайд автомат (лимон)
У меня аллергия на этот порошок
Как в продаже появился так до сих пор используем ариэль. Всем устраивает. Нормальный порошок.
-
Вуди Дятлович
Тайд в топку.
Если хочешь "с приятным запахом" - бери порошки с добавлением ленора. Ариель есть напимер так. Автомат, для цветных с ленором. Я таким пользуюсь.
-
люблю сыпануть бертолетовой соли
-
Сообщение от Agasfer Lukich
путь проб и ошибок и ты найдешь ответ на свой вопрос.
стираю так как 1 живу
-
Да блин, Тайд и Ариэль на одном заводе делают )) Проктер энд Гэмбл. "Те же яйца, вид сбоку" - просто коробочки и отдушки парфюмерные разные.
http://www.omar.ru/dynamic/models/poroshki_5350.shtml
http://www.omar.ru/dynamic/models/poroshki_5357.shtml
Хотя, конечно, Ариэль подороже чуток, но не вижу смысла переплачивать за практически полный аналог. В Тайде меня устраивает то, что запах быстро выветривается - терпеть не могу всяких искуственных отдушек (запахов порошка, автомобильных освежителей воздуха и т.п.)
-
Вуди Дятлович
Сообщение от Agasfer Lukich
Я думаю ты даже не прелставляешь сколько
-
-
Сообщение от AGOG
Я думаю ты даже не прелставляешь сколько
Охотник-это раз! А кто второй?
-
Тайд, пока что проблем не было...