|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Mihail
наверное опять хотят ввести новый класс и подбирают пвпешников для теста а т.к. играют ща восновном школьники эвилблуды то чувствую они срабооотаются
хахахахахаха
Петросян (%
-
-
Кароче не о чём и не к чему...
-
Сообщение от -Mihail
....
Короче у нас появилась своя Дубина Реговицкая
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от -Mihail
либо тест нового класса, либо баланс старых (на счет баланса - вряд ли), вам поднимут отдульную сферу (обычно с портом 299 , по сути она будет являться последним ворлдсейвом - не стоит ждать спавнов арморов и оружия - так что запаситесь заранее - до ворлдсейва..
дальше ситуация может развиваться в 2 направлениях: если тест новго класса то ждите кучу глюков и багов, если баланс старых классов то ждите тестов типа как раньше тестили "3 вервульфа порвали 2 вампиров == вервульфы оверпавер == порезать им когти" и т.д. Потом по результатам теста через каких-нибудь полгода у нас введут что-нибудь новенькое
Миш , ты щас играл волком?
А я вот волк 2 лвл ))) Дмг когтей, 15-20 хп снимаетваще бред полный.Хилинг мяса у 2 лвл 15-20хп.. замах скидывается при еде и касты физлятся , части тела хилят по 45-55 хп , 25 кусочков берешь перевес в нах))Когда вамп можеи взять 100 крови и которые хилят по 60 хп а пал 400 бинтов )
-
но у пала на втором левеле много физлов при хиле бинтом. посмотрим может на третьем левеле будет лучше
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Blacknegr
но у пала на втором левеле много физлов при хиле бинтом. посмотрим может на третьем левеле будет лучше
?)))))))) задорнофф? будет точно также ): токо добавитццо абилити))))
-
Сообщение от Still Smoken
ты щас играл волком?
неа не играл и не горю желанием.. какой смысл чего-то там качать до каких-то левелов если в любой момент чара могут стереть? (это я тебе говорю как бывший паладин 2лвл )
а по поводу баланса в классах.. он будет.. как тока появится новый девелопер (или старый побегает игровым чаром).. который в курсе пвп на шарде и делает все не на свое усмотрение а опираясь на мнение игроков
----
Сообщение от Blacknegr
но у пала на втором левеле много физлов при хиле
Сообщение от Still Smoken
волк 2 лвл ))) Дмг когтей, 15-20 хп снимает ваще бред полный.Хилинг мяса у 2 лвл 15-20хп..
напишите об этом девелоперу
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Blacknegr
? )))))))) задорнофф? будет точно также ): токо добавитццо абилити))))
Гыыыы. какое абилити то? у палов походу токо два (% причем второе на последнем уровне (%
-
скажите спасибо что реморф из волка сделали. *знает подробности *
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -=CriminaL=-
кароче Шард на Уровне локального, созданного лабаном играюищим в уо от силы 2 года =(
Нам до локального еше ой как далеко
Не нравитццо - не кушай.
-
Сообщение от -=CriminaL=-
..
а еще у нас мясо вервульфов на базе бывшей крови вампиров.. да и уверен дофига примеров..
и вообще в плане пвп и классов у нас сейчас "смутные времена" на оскоме
-
Сообщение от AHToIIIKA
Не нравитццо - не кушай.
Дело то в чём... Еслиб меня не держало 5-6 лет потраченного времени и нервов, давно бы ушёл незадумываясь... Очень много потерял и нашол благодаря Оскому. Непросто всё это забыть =(
-
-
Архангел ты там не забыл зачем тему то создал?)))
-
Задал ты-б этот вопрос пол года - год назад я-б тебе составил список .......
-
Сообщение от Dimka-Cool
Задал ты-б этот вопрос пол года - год назад я-б тебе составил список .......
А ты Архангель? Составь-ка нам списочек,мы глянем на него
-
Нет я не архангель
И список составлять не буду потомучто уже из тех чаров никто не играет !!
-
Сообщение от Dimka-Cool
Нет я не архангель
И список составлять не буду потомучто уже из тех чаров никто не играет !!
как не знает?))) ну составь мож я знаю я тут вроде уэе года 2 играю
Ваши права