|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[quote="-Mihail"]
Ты конченный мудак, если ты не знаешь номера-адреса серверного для смс у мтс, тогда накуя ты пишешь не по теме я никак не пойму... шаблон... куён... ну это тогда можно сказать зайди в меню-настройки-номер-99999999999 тоже шаблон но оно мне поможет? нет!
так что уткнись мудила и не раздрожай меня!
p.s. не забудь модерам на меня пожаловаться
p.p.s. по теме проблема еще не решена...
-
лол%)
сначала он меня убеждал что я ничего не знаю и вообще я лох, потом не смог мне объяснить где я не прав, теперь перекрыл меня матом, хотя я продолжаю пытаться ему помочь..
ну что тупое жывотнайэ ты скажешь что у тебя написано в графе "№ центра сообщений" или дальше будешь меня ебеждать какой ты крутой и какой я лох?
ты свои знания уже показал, так что либо попроси модераторов закрыть топ и извинись за свою тупость либо посодействуй пользователям форум где ты просишь помощи и напиши сюда то что я прошу
p.s. модераторам мог бы и сам с себя СМку отправить
-
Мих, да забей ты на этого клоуна. Болен он.
-
Михоил, чем ты мне на данной стадии помог? мне нужен номер адреса сервисного центра смс, циферки а не твои тупые шаблоны
-
Забавно: вопросы, которые решаеются за считанные минуты, причём даже разными способами, вы выносите на обсуждение сюда.
А то, что ты 3 месяца не мог отправлять смски и не удосужился за такое время в этом разобраться говорит о том что ты .... лодырь, во!
Ваши права