|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посоветуйте авто.
Хетчбек/купе(желательно). Пошустрее. от 98 года .Только автомат.В пределах 8-8.5 к .Желательно японскоке ( но с левым рулем)
Я остановился на цивике. или как вариант митсу лансер(но седан не радует ).
-
Grandmaster
-
ГТ это какой каторый с 116 сил и 2л двигателем ?
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Если хочешь автомат то на 3 врятли найдешь. НА 4 ом гольфе стоят. Но за тачку выложит ьпридеться 12-14 штук бачей. И вообще автомат остой. Я на пониженых могу такие вещи делать на которых атомат (если двигло не турбировано) начинает тупить.
-
Сообщение от JackaL Clan
Если хочешь автомат то на 3 врятли найдешь. НА 4 ом гольфе стоят. Но за тачку выложит ьпридеться 12-14 штук бачей. И вообще автомат остой. Я на пониженых могу такие вещи делать на которых атомат (если двигло не турбировано) начинает тупить.
А если езЪдиТь не фОрсиТь,автОмат,самоЕ Оно цЫвик по деШевше мона вЗятЬ.Ещё оСтанЕтся на кОлеса с рУлём
-
Grandmaster
я не спорю что цивик дешевле. Только по расходникам Гольф дешевле выйдет. Но впринцепи хазяин барин. Я посоветовал то что нравиться мне.
-
Зато хонды достаточно надежны, и менять тебе придется если только подвеску. Я на своем саленблоки только менял да и корзину сцепления(1 раз, сам виноват) .
-
Автомат Адназначно. Ибо во-первых живу на ленинградке и ежу в центр , механика и пробки не совместимы.И во-вторых подруга будет меня если что пьяного возить , и ей тоже нужен автомат.
Про пониженые и тд , бред , у каждого автомата есть кикдаун .
Гольф я нашел 3 с автоматом гти. Но я ездил на таком только с механикой , мне показался он слабоват.
-
БАРЫГА
-
• D-Tox •
Сообщение от Shahe
Мазда 3
Покажите где можно купить мазду 3 за 8-8.5к Буду очень признателен
-
-
-
-
Бмв можно найти готков 94-95 в хорошем состоянии , но уж больно она стара , каробка будет убита , как в прочем двигатель и ходовая .Да и вобще немки старше 10 лет , это ежемесячные поездки на сервис.Проверено.
-
Особый отдел
Есть вариант Тайота Карина\Авенсис )
Мазда 626 тоже салидненько выйдет .
Японки
-
Сообщение от =Solid=
Бмв можно найти готков 94-95 в хорошем состоянии , но уж больно она стара , каробка будет убита , как в прочем двигатель и ходовая .Да и вобще немки старше 10 лет , это ежемесячные поездки на сервис.Проверено.
бред пишешь почти пол года катаюсь на дизеле 96 не разу не был в автосервисе (не считая замену масла и топлевного фильтра )
-
Авенсис очень нравиться , но в хорошем варианте около 9.5 и более , многовато для меня .
2Вовс
Бред так бред.Я говорю основываясь на опыте .Своем и своих друзей , в итоге выходит около 20 машин немок , не было не одной машины в которой хоть что-то до надо было делать .То там то сям , по мелочи , но очень часто.
Японки же после покупки проходили все диагностики , и все было на 5.
-
Сообщение от [0_o
]бмв 318...
солидарен...
-
Сообщение от =Solid=
То там то сям , по мелочи , но очень часто.
Японки же после покупки проходили все диагностики , и все было на 5.
просто покупали твои друзья убитые авто или просто не везло , просто мой знакомый купил сначало Ford Mandeo 1998 помоему года на слейдуший день у него политела электроника причем вся , продал купил vw Lupo через месяц у него политело сцепление и остольной бред авто 1997 .
ну к примеру мой случай как все начанал на говне golf 2 1992-94 не помню точно отьездил 3 года , убил его, каробка полител .
затем vv 1996 s40 дизель это была самая большая ошибка моя ,первый то не здал (слишком большие выхлопы) поменял фарсунки , всеравно не смог здать начел следить за датчиком масла а она просто хавала его пострашному короче убитый дизель кое как продал .
потом из англии пригнал vv s60 2002 2,5б машинка оказалась хорошая но кушает 15л-17л по городу, поменять руль стоит денег , отьездил разрешеные пол года встране продал ее на запчасти .
bmw 3.18 tds хотел купить такую бензиновую но ходя по многим авторынкам понел что продают рухлядь к этому моменту знакомый продавал у него не запланированый ребенок появился и нужна машина побольше по этому взял мб а эту выстовил на продажу , сьездили к механику машина оказалась в идеале и тех и виз сост . купил доволен -18 c пол оборота заводиться расход 6-7л по городу .
так что перед покупкой сьездить лутьше в bmw , mb , и тд центры сделать полную диагностику чем потом желеть .
Ваши права