|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А Я думал инжу разрешили ..
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Хочешь чтобы вся Валгалла-кАпаЛЛа?
Не волнуйся, из моих вряд ли кто пойдет ) ПвМщики и крафтеры ЗПО не пользуются, нам и УО Скрипта хватает.
-
БАРЫГА
Сообщение от ADeN
Интересно с каких пор автоопен палится в логах?:Р
Или логами называют птичек, которых частенько убивают на маркете точкой килом из инвиза?
ну например если труп в ГХ и у тебя включен автоопен - то стопудова в скриптах отражается твоя попытка открыть труп в ГЗ
-
-
Сообщение от Shahe
ну например если труп в ГХ и у тебя включен автоопен - то стопудова в скриптах отражается твоя попытка открыть труп в ГЗ
ну в гз включать автоопен етож совсем мягко сказать глупо )
-
все знакомые одобряют идею, но аутоопен неодобряют, темболие ну месяц нас гм попарит, потом запёт и делов
-
ну чесно, сейчас, для меня этот список мало что значит...
так как большая часть оскома играет на ЗПО, а другая часть на легализованом ЗПО... я и без этого списка знаю, кто на чем бегает... когда дерусь против них...
лучше б вы сажали тех, кто включает автокаст, на тебя ты на человека допустим парализ, а у него инжа автомат ус джукс в тебя ...
да и вообще нельзя чтоли полностью пофиксить ИНЖУ и ей подобные проги и которые "недавно" были разрешенны ?! чтоб не было никаких проблем, я уверен такое веселье будет, а список ПВПшников ясно поменяется...
-
Нум молодец - только лучше будет сделать так - предупредить всех что за инжу сразу 50к ресурсов батрачить надо , а потом отлавливать всех по очереди )
респект тебе Нум !
смеюсь над всеми кто на каторге ! бугагагагага !1!!!!
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
А я смеюсь над теми кто сейчас пишет респекты, а сам играют в тихую на ЗПО.
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
Нум молодец - только лучше будет сделать так - предупредить всех что за инжу сразу 50к ресурсов батрачить надо , а потом отлавливать всех по очереди )
респект тебе Нум !
Угу я выкупился за лям с каторги а поимел 10лямов
=))))
вот и думаю
-
Сообщение от Spitfire
А я смеюсь над теми кто сейчас пишет респекты, а сам играют в тихую на ЗПО.
Так всегда было , и будет также ! Они просто думают , что если их не написали , значит они крутые , не паляться
-
урррааааа банить их всех!!
-
Moderator
-
Да не, не дело это. Кому нафиг сдался этот автоопен. Я понимаю, так легче всего ловить тех, кто на инжекте, но смысла таких ловить нету. Хотя бы потому, что инжект, насколько я знаю, может лутить не открывая тела/бекпака. Следовательно, лутящим на инжекте(мы же с ними боремся?) автоопен нафиг не сдался.
-
лол , а меня нет, потомучто я не читак!
Ваши права