|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мини голосование
с инжектом баролись всегда, но так тока добились того чего могут добится в будущем - потеря онлайна, щас несмотря неначто народ возврощается и заметно повышается онлайн! прошу всех кому нелень проголосовать:
1 -Оставить всё как было раньше ( Играли на ижекте без фастлута )
2 - вобще катигорически инжу запретить
3 - разрешить хилится , одевать оружие, и улетать на ижекте
Но запомните одно , без инжекта играют тока крафтеры , каторым он ненужен попросту! оском без инжы ето не оском
( прошу отвечать кратко и точно )
-
Крафтеры тоже на инже капают и крафтят=))
-
-
Сообщение от TTD
Крафтеры тоже на инже капают и крафтят=))
+1
Особенно после того, как убрали перевес .
-
Хотелось бы в идеале 3-ий. вариант, но мне кажется это не возможно!
-
Re: мини голосование
3 - разрешить хилится , одевать оружие, и улетать на ижекте
Но запомните одно , без инжекта играют тока крафтеры , каторым он ненужен попросту! оском без инжы ето не оском
( прошу отвечать кратко и точно )[/quote]
все три варианта- бред, так как к "хорошему" быстро привыкают и на последние высказывание, заметь я играл без инжи на голом клиенте плюс лутер... все что было, до момента, пока не появились злостные инжектеры, которые без нее ничего не могут... и тебя начинает бесить, что ты лупишь - лупишь , а все бестолку ... вот в чем проблема, а не в том, что одни крафтеры бегают без инжи, насколько я знаю, крафтерам она тоже очень полезна....
-
а сеичас разве не вариант №3(должен быть по краине мере) ???
воообще, было бы не плохо, еслиб было как в №3.. но увы..
-
Да но крафтеры обойтись без неё всячески могут, а вот пвпшники.... всёравно если даже будет 100 онлайна, и будет инжект запрещён, будет процентов 20 играть на нём, потомучто руки не оттуда ростут, чтоб без инжекта играть
-
ну вот этих 20 будет исправлять каторга...
а так, я ща играю только на выходных... в основном, так что мне уже так...
-
Re: мини голосование
Сообщение от mathoot
( прошу отвечать кратко и точно )
да эта фраза меня просто улыбнула - если без инжы не можешь игратть то и говори только про себя ! я не знаю если бегать махатся - это крафтер , то опрос просто бред - все инжектеры папи до поры до времени , пока не забанят или на длительную каторгу не уинут .
лично я играю без инжы и что ? надо просто руки прямые иметь или пользоваться другими прогами
-
я играю без инжи и не собираюсь начинать , убивал кучу народа котпрые на инжах и не инжах, даже тебя автар, инжа на дуели не спасла
-
я играю на инже и что дальше? хочешь скахзать я неумею играть без нее? я год играл сначала на пилоте, потом УОскриптер потом асист..щас опять инжа..
дело не в том кто на чем играет, а как он на етом играет,..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
убрать возможность использовать вспомогательные программы, инжектион, ассист, уоскрипт.
-
Сообщение от R a m
хочешь скахзать я неумею играть без нее? ,..
а ты с ней умеешь?
-
я не крафтер
но играю на голом
так что автор тебе на оскоме делать нефиг я думаю
-
Ты малолетний тупицо
По теме - просто прогаласуй, мне пливать на чём ты играешь
-
За что мне голосовать? за то чтобы криворукое создание могло нажимать 3 кнопки?
В этом весь и профессионализм и опыт + сноровка игрока заключается вовремя нажать на бинт, одеть щит и тд.
Еще раз для тех у кого проблемы с игрой - лучше забейте!
вон играйте в косынку и пасьянс
-
Вы вообще где играете ? Хоть изредка читайте новости\форум. У нас уже ДАВНО стоит третий вариант. Форум сначало читайте, а потом уже начинайте создавать бредовые опросы.
П.С. Хотябы опрос поставил =)
-
Я на инже тока хилюсь бутылки и рекол ну и автоопен ! что тут страшного в том что бек отрылся когда ктото упал !
Фастлут я воше не знаю что такое в инже даже нет такои галочки ! ОН итак вроде разрешен тока без тех функции которых нет на пилоте уоскрипте и т.д.!
-
Сообщение от Dimka
что тут страшного
Я себе даже представить не могу, что в этом страшного. Но Стафф считает, что это типа оверпавер =))))
Ваши права