|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
нашли себе соперника... вы бы ещё играли с командой голубые бабочки и радовались что выиграли 1:0
-
-
Надеюсь, что конюшня выиграет . Иначе несудьба им в кубке уефа со Спартаком встретиться %).
-
Сообщение от ^0.o^
нашли себе соперника... вы бы ещё играли с командой голубые бабочки и радовались что выиграли 1:0
Ну у вас то сопреник пипец какой сложный.. Что за манера постоянно искать какое то оправдание? Тому же поражению от Баварии 4-0 было оправдание что мол это Бавария и все такое, а то что Кони с Арсением скатали нчиейку - ну мол так и должно быть
-
Грома, не спорь!)
Спартак в игре с Баварией выглядел как минимум не хуже, чем ЦСКА в играх с Арсеналом :)
И шансов на победу было столько же)
-
-
С интересем посмотрю, надеюсь особых проблем не возникнет.
2-0 или 4-1
П.С.Сезон открыт.
П.С.С. Так же надеюсь, что Спартак завтра не подведет и обыграет аутсайдера чемпионата Испании.
-
Очень хочу чтобы ЦСКА и Спартак встретились в 1\4. Там будет бой не хуже чем в финале кубка первого канала.
-
Первый тайм.. Чтото ЦСКА не блещщет..
-
ЦСКА - ЛОЛ )) как и весь Российский футбол ))
я хз как так играть мона )) но у них получается )
-
Сообщение от Chef'iR
2-0 или 4-1
Вот те и 2-0 и 4-1 , пипец еле откатали.
Вот тебе и евреи.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хахахахаха а что я и говорил , там уже в первом тайме на 20 минуте должно было быть 0-2 в пульзу маккаби , это Роман просто зря выкинутые деньги , я бы на месте коней Олича оставил а не каких то всяких романов покупал ...
-
ёфома... 0:0... ну расскажите, как игра проходила хоть?
-
Особый отдел
Роман он новый , освоится вот в команде -будет херачить как бразилец. У нас глядишь так .. скоро запас сбороной Бразилии будет играть ))
-
Сообщение от TAPAH
ёфома... 0:0... ну расскажите, как игра проходила хоть?
В первом тайме у макаби было 2 возможности забить, не повезло, наверное потому что это родной стадион пс..тьфу, Газзаева.
Второй тайм не видел, видел только толпу разочарованых коней, выходящих из местного бара Кружка, видать там ничего интересного не было .
-
Да я думал хана конюшне в 1 тайме повезло афигительно!
Ну под конец кони пытались что то сделать жиды время тянули ну так и осталось 0=0!!!
Надеюсь порвут на выезде Макабу))
-
Сообщение от ^0.o^
это Роман просто зря выкинутые деньги
Что-то мне подсказывает ,что он явно не казинаки, которого вообше не понятно зачем мясцо купило))))
И повезло что нашлись такие лохи, в лице Французов которые его купили.
Первый тайм вообше могло быть 0-2.
А сами Коники даже момента не создали близково тому, которые были у еврейчиков.
-
1й тайм не видел, видел повторы в перерыве и 2й тайм... Коням реально свезло, что сыграли 0:0
-
вот и сыграли в уефа...евреюшки дома возмут победу.
Ваши права