|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от MordaMaza
А в тему топика ! Нельзя зделать 3 альянса классовых ! откыть в них набор и тянуть суда народ с о1 ибо пока тут не будет достаточного онлайна РПГ тут не настанет -)
Может не РПГ, а ПвП? Для РПГ онлайн роли не играет
а ну да конечно -))))))))))) давайте у нас будет 1 паладин 1 волк и 3 вампира
и они тут будут РПГ устраивать -))))))))) ЛОЛ Просто
РПГ-без тимплея не бывает... Тимплея быть не может так как самой ТИМ нету............
очинь лагична памоему -)
-
Сообщение от MordaMaza
давайте у нас будет 1 паладин 1 волк и 3 вампира
Лучше так: 1 вампир, 1 волк и 3 паладина (да таких, чтоб танки) )) Вот тогда они в ГЗ сидеть не стали бы - пошли бы всех красных щемить)
-
Тоже не плохая идея ! Кстати паладин не плохой класс -) я незнаю почему их так мало -(
-
[quote="MordaMaza"]
Сообщение от Hatter
РПГ-без тимплея не бывает... Тимплея быть не может так как самой ТИМ нету............
очинь лагична памоему -)
Как это не бывает... Очень даже бывает, яркий пример - роль отшельника... Мне почему то все время кажется, что мы говорим на разных языках... Я о РПГ, а вы о РПГшном ПвП...
-
Я что то пропустил? У нас больше нет палов? Совсем???
-
какая роль отшельника не надо палку перегибать !!! в класическом рпг есть воин и маг.......
Какой отшельник -))))))))))
+ РПГшность бывает только в ПВП !! и ПВМ ! опять же приминимо к роли ВОИН и МАГ.......
А всякая шляпа с Вампирами Паладинами и Волками это не РПГ это КЛАССЫ персонажов войнов !!
Тут все универсальны так что......... РПГ может быть только в поведении и стили битвы.....
-
Сообщение от MordaMaza
Тоже не плохая идея ! Кстати паладин не плохой класс -) я незнаю почему их так мало -(
потому что ПК за гз встретить очень сложно - только по договоренности, а синяка завалишь - настучит=разморф.. - да и не самый сильный класс.. проще быть вампиром
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от MordaMaza
потому что ПК за гз встретить очень сложно - только по договоренности, а синяка завалишь - настучит=разморф.. - да и не самый сильный класс.. проще быть вампиром
ПК встетить легче чем синего в арморе нормальном это факт !!!!!!!
-
Сообщение от MordaMaza
.....
Какие узкие у вас стереотивы, РПГ это отыгрывание роли, кроме паладинов, волков, вампиров, битв, оружия и т.п. существует ещё и мирная жизнь
-
Сообщение от Blacknegr
Да чел, вот были времена! Мы тогда с тобой были бандой просто (% Скажи всем этим нубам чтоб не ныли и брали пример с тебя!
Да....помню по всякому извратится пытались, чтоб денег срубить....а как мы на крыше бб устроили концерт - рекламную акцию по продажи руды/ингов?...хы...жесть
Нада проще ко всему относится. Поддерживаю тебя Blacknegr "это всеголишь игра". Иногда конечно втягиваешься поуши...но это фигня!
По поводу уважаемых ПК, не менее уважаемых нубов и нытья...ну не знаю...ктото ноет на форуме, ктото в игре, ктото не ноет а забивает. Опятьже, будте проще, пк убил, беги ресайся пока тёпленький, а не ной....я иной раз даже смайл пускаю с улыбкой, типа "пазорно погиб, но духом не упал", я не призываю падать и орать тому кто тебя завалил что он Молодец(в хорошем смысле), естесно обидно, но посты про то что ктота крыса и играть чесно не умеет или в самой игре слышать бозар духа который обсирает с ног до головы когото, запарили...сам впринципе грешен, проскакивал от меня 1 пост такой, но кроме тебя, меня и ПК(который меня не убил даже, разозлил просто) никто про это и не вспомнит ))
По поводу РПГ....тут уже много чего написали, много о чём лучше промолчать, но 1 могу сказать точно - КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ РПГ УСТРАИВАЕТ! ....вон Валхаловцы, скока уже тем всяких напридумывали....на их сайт зайти, всё чинно, рпг'шно...ну по крайней мере снаружи. Собрались ребята, написали гилд гайд, поставили гс и потихоньку гильда распухла. Хорошо? Хорошо! Кто мешает сделать также?... скинулись 10 нубов рпг'шников и лепите что хотите, квесты друг другу придумывайте, налаживайте отношения с др. гс'ами или воюйте....ваше дело.
И ещё одно, на форуме срацца модно чтоли? Нудобноже...да и выглядит не очень, хотьбы в приват друг другу писали...
Я закончил
-
Сообщение от Dodge
.......
РУСПЕКТ тебе чел и УВАЖОН! Так держать!
-
К сожалению, не для кого не секрет, насколько в последнее время упало духовное развитие молодежи, и прямо пропорционально этому показателю - ее запросы в этом плане. Какое РПГ? Ролевой отыгрыш предполагает постоянную коррекцию собственного поведения согласно канонам жанра игры. Но ведь это значит - ДУМАТЬ. А зачем это теперь нашему российскому школьнику или студенту? Всё, что ему теперь надо, это поставить на кнопки несколько спеллов, забить беззащитного мирного персонажа, после чего зайтись тупым смехом "Гы-гы-гы", от радости барабаня пальцами обеих рук по еле выдерживающей это клавиатуре. Всё. Для этого этот человек и в игре, собственно. Да, ему так мало нужно для счастья. Впрочем, это болезнь всех русских проектов и головная боль для тех, где присутствуют наши с вами молодые соотечественники - много раз читал высказывания иностранных игроков о том, как "русские все испортили". Судя по всему, виной и наш менталитет. Поэтому откуда у нас ждать шекспировских сюжетов или, хотя бы, просто попыток соответстовать своему образу? С другой стороны, есть вроде бы желающие видеть игру не ареной для тупого "убиваю, что вижу". Но вся беда в том, что количества этих людей никогда не наберется для создания атмосферы полноценного игрового мира.
Lertus aka Lanstain
-
Сообщение от Lertus
С другой стороны, есть вроде бы желающие видеть игру не ареной для тупого "убиваю, что вижу"
Вот поэтому эту тему и содавали. А единственный паладин - молодец! Говорил про грязь которую на него льют? А сам не лучше! СМОТРИТЕ ВЫШЕ КАК ОН ЯРОСТНО ОБЛИВАЛ ДРУГИХ !!!
-
Сообщение от Black Lotos
Сообщение от Lertus
С другой стороны, есть вроде бы желающие видеть игру не ареной для тупого "убиваю, что вижу"
Вот поэтому эту тему и содавали. А единственный паладин - молодец! Говорил про грязь которую на него льют? А сам не лучше! СМОТРИТЕ ВЫШЕ КАК ОН ЯРОСТНО ОБЛИВАЛ ДРУГИХ !!!
А ты думаешь мое терпение резиновое? и я типо буду молчать в тряпочку? ЩАС!!! у меня есть другие чары и среди них есть пк И ПОВЕРЬ МНЕ! РЕСКИЛ Я ТЕБЕ ОРГАНИЗУЮ!!!
-
1) Мое мнение о теме: Заманчиво, но никто (скорее всего) этим заниматься не станет((( Так что как играли так и будем играть(((
2) Меня назвали ньюбом? У всех разные представления значения этого слова, но лично я пользуюсь изначальным его слыслом (ньюб - новичек). К великому сожалению, всеми уважаемого Паладина, я из категории ньюб вычеркнут давно.
3) Грязью обливал? Какой грязью? Ниодного перехода на личности с моей стороны небыло! Мы разговаривали на тему которую ты поднял! Напомнить? "Интелект"! Я задавал тебе вопросы по поводу твоего образования! Ничего вразумительного не улышал - растроился...
-
Жаль что этим постом ничего не добилась :-( Зато есть и плюсы! Сразу появилось много недображелателей! В такой радостный и праздничный день! Так мне и сказали : "Отрескилю"! Но сам почемуто не хочет :-( Друзей попросил!!!
-
Сообщение от Black Lotos
Жаль что этим постом ничего не добилась Зато есть и плюсы! Сразу появилось много недображелателей! В такой радостный и праздничный день! Так мне и сказали : "Отрескилю"! Но сам почемуто не хочет Друзей попросил!!!
Не расстраивайся, он просто показал свою воспитаность...
Когда человек не может обосновать свою позицию он переходит на угрозы и пытается решить все силой...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Black Lotos
А может он "Падший" паладин,который перешел на сторону зла...?
-
Сообщение от AHToIIIKA
А может он "Падший" паладин,который перешел на сторону зла...?
Тогда это не паладин по определению...
Это уже отщепенец какой то ...
Еще не вампир, но уже не паладин...
-
ТОгда хрена он синий? Раз не может быть за чистоту и порядок, хай размофиться и топает в вампы. Тогда и ора не будит что типо паладины крысы и фсё такое!
Ваши права