|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SaMyRaJ
договор быд если кто будет мешать,он мешал....? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ты претворяешся таким?
Он ЗАШЕЛ НА МЕСТО ДУЭЛИ
он кинул в меня 2 лайта.
Это он мне так помог да ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ты еще раз доказал что ты трепло
-
мм,лайты были до того как появилась стена и он зашёл!
-
ВОт именно мешать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Кто мешал? он просто стоял,ну если вы такие злопамятные что запомнили как мин назат он вам сбил каст то вы не сюда попали ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ненадо тут дественицу из себаы строить стас кидал гейт 2 арзаилайтов Р а м кинул ровно 2
-
-
про белую вы сказали 2 раза , и то Вопросом! а не предложением!
типа: а может на белои?
мы тут стесняемся..
че разнылся то , те красного драка терь во век не наити чтоли?
или что? сходи дуель, покажи кто ты и что ты..
не нои на форуме!
-
1 лайт до
1 лайт после.
Ибо мы накинулись сразу после 2 лайта.
Какого он туда заходил? Он мешал присуствием на месте боя, кто знает что он мог выкинуть во время боя + какое вобще его дело + повторяю БЫЛ УГОВОР. ты с самого начал его наруши про "зрителей" а потом и про орка.
Отмазы твои нелепые не прокатывают
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xiiter
ВОт именно мешать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Кто мешал? он просто стоял,ну если вы такие злопамятные что запомнили как мин назат он вам сбил каст то вы не сюда попали ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ненадо тут дественицу из себаы строить стас кидал гейт 2 арзаилайтов Р а м кинул ровно 2
непонял, терь и я еще и лаиты кидал?
ухахахаха
-
стена появилась после первого лаита, орк пытался воткнуть стенку.. но там хуман уже впердолил.. и он оказался внутри
-
кароче кончай гнатЬ,неумеешь придумывать непридумывай ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
не умеешь играть - не играй , не умеешь дуелитса - не дуелься , не умееш отмазыватса - не отмазывайся
-
МЫ просили их уйти эт раз,затем лайты были 2 подрят и через сек 15 токо поставили стену!Если хотите можем переиграть дуэль 2 на 2,вобще гненить где никого нету!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от R a m
стена появилась после первого лаита, орк пытался воткнуть стенку.. но там хуман уже впердолил.. и он оказался внутри
а 2 лайт пошел сразу после стены.
Отмазыватся и отнекиватся может каждый.
А посмотреть правде в глаза тебе видемо не по силам.
-
непонял, терь и я еще и лаиты кидал?
ухахахаха
этот "орк" в ин гонито был одет как ты , + самурай в асе написал что это был ты
-
МЫ просили их уйти эт раз,затем лайты были 2 подрят и через сек 15 токо поставили стену!Если хотите можем переиграть дуэль 2 на 2,вобще гненить где никого нету!
Вы просили они не ушли.
Мы сказали го белая вы замялись.
Лайт был СРАЗУ ПОСЛЕ СТЕНЫ и мы СРАЗУ на него накинулись.
Переиграем обезательно, договорись с Капитаном.
-
ЛАЙТЫ БЫЛИ КИНУТЫ С ЦЕЛЬЮ СБИТЬ КАСТ МЛЯ НЕПРИКИДЫВАЙСЯ ИДЕОТОМ МЛЯТЬ!И ПРО БЕЛУЮ ИЛИ ПРОР ТО ЧТО ТЫ ГЕЙТ ДОМОЙ ОТКРЫЛ ТЫ СКАЗАЛ ТОКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ УБИЛИ,ПОЛУТАЛИ И РЕСНУЛИ!!!ЛОООХ
-
ок,что слутал вам отдам,и чё там капитан гонит дабы я был тем орков вплаше который забежал тогда кто под хакером сидел?
-
щет меня спалили
вот как было: 1 лаит до стены - дабы сбить каст геита, стену неуспел, хумка воткнул уже, вижу второи каст геита- лаит ..даюы сбить каст..
ну вот теперь расскажи ка мне после лаита кто кого начал атачить? я вас? или вы меня? ну естесствено мои друзья меня не бросили и вы упали, заметь я сбивал касты, а не пытался сорвать дуель..
лаита- потому что к неи нет резиста,
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saics2006
ю
Да хоть с целью спасти мир.
Он вобще не при делах был, какого фига он туда полез? Сами то вы не сопротевлялись. Договор вы нарушили, так еще и сами в спину накинулись
Про белую мы сказали СРАЗУ как увидели ваше стадо.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saics2006
ЛАЙТЫ ТЫ СКАЗАЛ ТОКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ УБИЛИ,ПОЛУТАЛИ И РЕСНУЛИ!!!ЛОООХ
лайт отнял хп , значит атака, 2 лайта темболее, убили , но не ресснули, вернёте весь лут - переиграем хоть с темиже зрителями, при условии что срывать дуель вбегая будете максимум по 3
-
.,
А какого фига ты сбивал? твоя дуэль? или гейтом можно УБИТЬ? И какого ты вобще пришел? и почему не улетел когда тебя твои "друзья" прсили покинуть помещение?
А лайт это не атака? это так по головке погладить?
-
=))
ток я буду типа судить, ваще стадо пусть небоиться
Ваши права