|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПРО АНТ КВИНОВ!!!
Короче фишка такая . Захожу в данж и вижу ант квина кидаю на неё анатомию и вижу что существо имеет 2дополнительных уровня! во думаю удача счас гпшки сниму с нее.....на радостях валю домой собираюсь на охоту на сурьёзного зверя как говориться.... и чё прихожу ,мучаюсь с ней минут 20-25 убиваю и что я в нем нахожу???? не поверите еж целых 24667 маленьких таких знаете ли золотых монеток ухахахахахаха а раньше если её убить в нем было как минимум в 10 раз больше !!!! вывод нахрена трогать 1 ант квина если можно почистить вокруг нее и стока же снять с более слабых нпс !!! короче вот такая хрень...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
какая ж халява ы её убей пойди!
-
Пенсионер
Re: ПРО АНТ КВИНОВ!!!
Сообщение от Aleksandr23rus
мучаюсь с ней минут 20-25 убиваю и что я в нем нахожу???? не поверите еж целых 24667 маленьких таких знаете ли золотых монеток ухахахахахаха
застрелись из базуки %))
-
БАБАХ застрелился блин просто мало того что провокацию порезали дальше некуда так ещё и лут с таких нпс свели в ничему!!!
-
Мож в тебе проснулся неудачник? Попробуй ещё одного завалить!)
-
по таким лагам ну его нахрен . но в принципе как отлагает попробую ещё одного завалить но сомневаюсь что из этого чёто путнее выйдет!
-
Ну в десять раз больше не было... я примерно такую сумму находил полгода назад, вот токо не знаю были ли уровни дополнительные, не проверял.
-
сейчас в квине первого уровня в среднем 80к...
Но после отмены провокации я не вполне понимаю, как их убивать ... Поэтому всем советую королев не трогать, а наживаться с их потомков - быстрее и безопаснее.
-
в смысле отменя провокации ?
работает она вроде , или против кого то конкретного отменили
по теме в другим мобах столько же гп осталось , как и было
-
Сообщение от AlVi
в смысле отменя провокации ?
работает она вроде , или против кого то конкретного отменили
Её видоизменили, убрав так называемую антипровокацию с вирмов и королев.
-
а может кто нить напишет гайд по новым мобам, или меня по ним проведе и расскажет на пальцах, а я сам напишу, ото стока всего нового ))
-
Вирмов непонятно то работает то не работает провокация а ант квины мрут..... не скажу как....
-
Ваши права