|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не лучше уже через меня сделки , я всего 3% беру =) А 10 % это жесть
-
Центурион вот скажи тебе не вселиравно чем занимаеться посредник это помойму его личное дело.
Главное помойму чтоб он гп переводил и все
-
vj
кстати, я тож посредник..
подпольная кличка Панак..
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
По мне так главное , что бы всё быстро проходило , а то я могу и 3 месяца переводить гп , ну типо сделка затянулась
-
рики , ты своих крысишь, кдуа тебе там до зделок?
-
Больше всего убило это цена услуги..
ХЗ по сути кто такой, не внушает доверия, а уже берет 10% от сделки. Круто =) Думаю гсу БОС пора закрываться =)
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Центурион вот скажи тебе не вселиравно чем занимаеться посредник это помойму его личное дело.
Тема для обсуждения - поэтому мне не "всеравно ли"
Чётко написано "Услуги от O.R.B."
Например, есть "услуги от Таула" - ему верят, но он не пишет, что "от Стимагтов" - ибо там много редисок, а кто хочет связывацца с редисом?
Ясно, если "Услиги от БоС" - у них такая РеПеГешно-направленная цель в игре Это очевидно
А вы? Пишете услуги от О.Р.Б
А в это время какой-нить Рики Тики Тави (не знаю какой - старый, новый, пристарелый, на пенсии или хз) где-нить показывает свой молдаванский интелект, Пугач трешит в бд и при падении тоже выдавит из себя пару непристойностей. %) Ещё кто-нить жжот печи )))
А тут такие слова "ПОСРЕДНИЧЕСТВО" %)
-
Цент, это новое поколение посредников. Теперь они должны быть такие!
Вот бос, берите пример с ОРБ!
-
Алварес что вы сравниваете
там помойму две цыфры
5и10
И черным по белому написано от суммы зделки.
Уже достаете блин.
-
Сообщение от Xiiter
рики , ты своих крысишь, кдуа тебе там до зделок?
Что я скрысил???.
Давай говори я за свою игру нескрысил неразу.
Говори нестесняйся
-
Да все равно =)
Если уважаемая гильдия бос берет 5%.. при любой сумме, то ТЫ гараздо больше =) Толку обращаться к тебе? цена точна такая же , а иногда и выше + никакх гарантий =)
-
ты атаковал членов альяносовой гилды, атаковал челенов своей гилды, срывал дуели ,чисто одну сорвали вы с друзьями на моих глазах
-
-
Автор лутше доверяй Анфоргивенам они тибя не кинут кикогда:"Ни на Пасху ни на Новый Год"!
-
Сообщение от Xiiter
ты атаковал членов альяносовой гилды, атаковал челенов своей гилды, срывал дуели ,чисто одну сорвали вы с друзьями на моих глазах
Альянсовую гильду?=)))
Так ты скажи какая именно альнсовая гильда?))
Это помойму мое дело атоковать или нет я тебе про игровую ситуацию когда я когото на чтото кинул?
У нас ее щас нету.
Меня попросили вмешаться я и вмешался.
Я это крысятничестов нешитаю
я про то что я кого бы кинул на какойто пиксель.
Я тебе скрин показать как я носил айс робу не в двипе причем парня из питера Гены
-
и я причем перетоскал все робы и этим горжусь что некогда некого некинул неначто
-
какой попросили вмешатса? ты был в глобал алерт хуманом, орком в анфах, около портов я бежал своим ельфом, который в альянсовой гилде с глобалами, ты на меня на пал , я тебя убил, ты прибежал хумкой который в глобалах опять напал, вместо того чтоб поговорить норм и опять упал мне пох сколько у тебаы там роб, но могу с 100% увереностью сказать что ты не можешь провести зделку 1. либо ты кинешь 2. либо проведёшь не грамотно тк у тебя нету в этом деле опыта
но для мена ты останешся крысой
-
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Посмеялся от души у меня хумка в глобалах парень ты че гониш???.
Может ты вообще меня спутал ?+))))))))))
Хахахах.
Ой щас обосусь.
Мой RIKI TIKI TAVI Продан как уже года полтора назад.
-
И темболее я срывал дуели тем кто когдато либо сорвал их мне.
-
скоро вылезит Вульфа с коронной фразой:
потом в ОВР не пишите
Ваши права