|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть быстрый (старый) каст парализа?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Dimka-Cool
Ах мне тут подсказали что парал щяс почти 5 сек ну там 4-4,5 ну это ваще трагедия!
не забудь маме перед сном рассказать это xD
вернииите парализ, *ИГОГО*
-
не забудь маме перед сном рассказать это xD
вернииите парализ, *ИГОГО*
Не забуду маме расказать !
-
Играть множно нормульсон -) только зделайте каст реколла 10 сек -))) и все будет отлично -)
-
Да щитаю надо вернуть. Был у вас на осаде этот парализ воще жэсть полная )))
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
мы и так на седьмом небе от счастья
-
Бесполезно ПВП-шникам проводить такие опросы ... они не в их пользу т.к. большинство играющих ПВМ-щики =) вот даже в этом опросе большинство против... а не за.. мне честно всё равно ) всё равно ПВП тут тока когда договоришься..
-
Предлагаю еще ФС перевести секунд на 5 и лайты секунд на 4.5)) Яд секунды на 4 и будет прекрасное Эстонское ПВП))))
-
ага конект как раз позваляет горячим парням Эстонским подумать ))) стоит так поступать или сделать иначе ))))))
-
Сообщение от Peace
Бесполезно ПВП-шникам проводить такие опросы ... они не в их пользу т.к. большинство играющих ПВМ-щики =) вот даже в этом опросе большинство против... а не за.. мне честно всё равно ) всё равно ПВП тут тока когда договоришься..
Я ПвМщик, а голосовал за старый парализ... Мне он вовсе не мешал...
-
а по мне так неважно какой парализ хоть 1 секунду будет мне насрать лиш бы онлайн был а то заходиш в уо онлайн 45 из них 3 это я!а от парализа мона и амуль напялить....
Ваши права