|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Атака я думаю будет, НО в определенных моментах, там где я разрешу =) И без лута, но можно с лутом, смотря как народ хочет, мне все равно. Вообщем квест с уклоном больше на отыгрываемость.
-
Сообщение от Blacknegr
2кукурузник:
во вылез самолетек от кудато... сам не знает о чем речь но вышмагнуть надо. такие по жизни долго не живут
Это что? Угроза что ли?
Ты лучше скажи о чём тут речь? Вот ты гриш ты не кого не обидел из синих, а хоть каму помог? Я вот тожа их не обежаю, кроме некоторых, но они не обежаються. Но я фсё таки им помогаю. А от тя толк какой? Что ты единственный паладин? Блин, тебе пора памятник ставить. ТИпо великомученник "Чёрный НИГЕР". Странный ник.. какие же ищё бываю чёрные???
-
2Кукуруза:
Слушай,ну вот нафига опять начинать обсираловку??Вот к чему это приведет??И почему кто-то ОБЯЗАН кому-то помогать?!эт вроде дело добровольное....
Насколько я знаю,"злобный дядя паладин" помогает иногда...
И вообще,хорош разводить эту тему!
Тут,вообще тема идет уже насчет квестов и причем давно,так что давай свернем с темы хреновости паладина,а лучше подумай чем можно помочь...
-
-
А помочь можно тем, что начинаем агитировать папов и мамов на сотруднечество, чтоб во время квестов не было ненармативной лексики, спама, дурачества и т.д. а если всего этого не будет, появится желание на создание квестов, потому-что народ старается, а некоторые тупитят.
Все народ, я начинаю придумывать сюжет =) Ждите
-
Сообщение от CTuJlbHblu CyTeHeP
Паладин - воин света, словом и мечом поддерживающий добро какие нах вампиры рядом ? он их должен зарезать моментом а не бегать рядом аки собачка ручная
но это так мысли всух
нет я всетаки продолжу обсираловку.
Ты кто такая сутенерша? еще один вылупок вылупился. назад от туда куда пришол шуруй! да и пожевее пока по хребту не огреб! нашелся тут крутой мега мен, е мае!
Сообщение от KuKuRuZ@
Это что? Угроза что ли?
Ты лучше скажи о чём тут речь? Вот ты гриш ты не кого не обидел из синих, а хоть каму помог? Я вот тожа их не обежаю, кроме некоторых, но они не обежаються. Но я фсё таки им помогаю. А от тя толк какой? Что ты единственный паладин? Блин, тебе пора памятник ставить. ТИпо великомученник "Чёрный НИГЕР". Странный ник.. какие же ищё бываю чёрные???
И ты за ним иди в даль светлую голубую. ваша гильдия каккаято наглая совсем стала. причем в корягу. на форуме вы все тут крутые отцы а в уо сразу на колени встаете и пощады клянчите.
-
-
Сообщение от Blacknegr
во первых, сходи в школу и научись читать или выпиши очки себе.
во вторых, ты кто есть такой чтоб мне что-то указывать?
в третьих, ты уверен в своих силах? не боишься сломаться ?
в четвёртых, я ничего не говорил о своей крутости и так далее.
в пятых, ничего личного.
-
Сообщение от Izeor
Все народ, я начинаю придумывать сюжет =) Ждите
Если надо помочь, стучи или в личку
2Модераторы
А за что КуКуРуЗу забанили? Кто-нить обьяснит?
Ваши права