|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
-
БАРЫГА
чеки могут создавать оплаченные а пользоваться (обналичивать) могут все, думаю тут не так много людей у которых проблема сделать чек, всегда можно попросить кого то из оплаченных
-
Сообщение от C.C.C.P
Мне кажется в доме нормального ПВПшника итемов алхимии в сундуках больше, чем кучек ГП во всём мире
p.s. химия в кегах сакс
у НОРМ пвпешника в кегах полюбе, есть конечно уники которые по цвету раскладывают, вот как-то помню орка из не ссов убили, посмотрел труп , дофига манок, думаю нажму посмотрю тоталки или простые чтоб лутать или нет , нажимаю, оказываетса у патсана шринки...
поэтому норм челы в кеги сливают
-
По поводу химии.. надо делать чтобы банки наклазывались одна на другую.. как и пустые..
-
ex-Developer
Вот мне интересно, с какого раза до вас дойдёт, что не влияет практически количество айтемов в ваших сундуках по всему миру на лаги сервера? %)
-
Сообщение от Eidolon
Вот мне интересно, с какого раза до вас дойдёт, что не влияет практически количество айтемов в ваших сундуках по всему миру на лаги сервера? %)
все топик можно клоузить всем все понятно стало по поводу этой идее...
По теме: мое мнение ввести чтобы неоплаченные чары тоже могли делать чеки... это многим облегчит жизнь...
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
бред проше самим свои дома от мусора почистить...
-
Мне интересно и чем ето уменьшыт лаги? Да и с чеками туповато както!!! А про камни вапше молчю(БРЕД).
Ваши права