|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СОТЫ !
Ща лазил по сайту альфы наткнулся на рейтинг тамошних гильдий, так вот тсмотрите как там сотов все боятся и уважают !
http://pvp-alfa.sl.ru/index.phtml?MI=14
-
Вот гильдии =)
Hallucinogen Rasta-Basta 27100
Hallucinogen CriminaL 19382
-
-
• D-Tox •
-
-
Автор реальный тюлень =)))) Ты еще зайти на дрв, где СоТы играли несколько лет назад, посмотри там рейтинг гсов и скажи какие они боты =))))
-
Автор убейся, эти не те СоТы.
П.С И на Альфе соты рулили когда ГМ был Merly Manson
-
Grandmaster
-
-
Re: СОТЫ !
Сообщение от KNIGHTmare-SWARM-
Ща лазил по сайту альфы наткнулся на рейтинг тамошних гильдий, так вот тсмотрите как там сотов все боятся и уважают !
это непроизвольное признание в том, что здесь ты их боишься и уважаешь?
-
Сообщение от !Shaman!
Ха, я вас приколю - у меня на домашней сфере гс свармов самый конченый и беспонтовый в который набор идет на форуме и берут только с условием что ты лох как тебе такой прикол?
Ты типо из СОТов ЗашитничеГ
-
Автор думаещ мало Щардов где ГС SoT ? На альфе их делали человек 10, на ДРВ 2 видал. не скажем ещё о простих вонючых щардов.
-
СОТ гс для людей кто хочет чтобы их запомнили и они всегда могли бы где то воткнуть фразу "А я из СОТов" на самом же деле у этого гса нет ни истории ничего...
-
Нету такого правила где нельзя делать такой ГС. Первый СоТ на альфе был чудо. Играли все хорощо и рулили. Потом ГС закрыли и какиета нубы зделали опять его. Нелзья запретит ставить названия ГСа.
-
на самом же деле у этого гса нет ни истории ничего...
И откуда ты это взял ? =))))
Зайди на сайт гильдии СоТ и ты увидешь всю его историю и что гильдия СоТ добилась за эти годы.
-
-
Кайн а ты как долго в сотах ?
-
Кайн а ты как долго в сотах ?
На Оскоме почти с того дня как поставилили гс [Soldiers Of Thunderstorm]. Когда играл на ДРВ немного был в гсе SoT. Далее гс [Dominus (часто было название UnholY] (в котором я состоял) поставил альянс с СоТами. Далее был общий гс [Dmn-507] (как-то так)
-
Насколько я знаю, соты на альфе давно не играют.
-
Сообщение от ProXBOCT
Насколько я знаю, соты на альфе давно не играют.
И прально,пускай на оскоме играют
Ваши права